他o她o

宝宝不亲近你难过吗?

我家宝宝下个月九号就十个月了,期间一直是我自己带。现在宝宝见到他爸跟他奶奶特别高兴,不让找还哭,从来对我都没这种情况,只有饿了才会这样。我觉得特别伤心,特别生气。

乔乔s43u25

宝宝接触生人有新鲜感,几天一个样

幸福的人o知足

我家的是一直都找我呀!白天也不找别人,晚上也不找别人。这样好累呀,谁抱都不愿意。

艺馨妈妈s201a998

你应该感到高兴 开始你肯定很失落 认为宝宝好像没有特别依赖你 但是 宝宝喜欢爸爸抱 喜欢奶奶抱 你会很轻松 不像我宝宝小时候 除了我谁也不要 这样才是真的累

那个自己s35u48

哈哈哈,宝宝都是这样的,跟爸爸奶奶亲也没什么不好呀,让别人报你轻松

嘟麻s45u36

别伤心,宝宝这样子你是有点吃醋了吧

家有兒女o

自己那麼辛苦帶的 不跟自己親肯定 生氣呀 白眼狼 我寶寶晚上看不見我 都哭的 不親你也好 你不用那麼辛苦抱著了 可以解放一下 我都沒人抱 婆婆看見就怕 哎

皓皓妈s92u70

这有什么好伤心,都是有血缘关系的一家人

家有男女o

理解宝妈,宝宝小了,不管怎么说那都是宝宝的爷爷爷奶奶和爸爸了!我家也是我带,但也特别亲他的爷爷奶奶和爸爸!

伊琳妈妈5544

确实是很难过的!一般慢慢长大就只跟带他的人。

婷婷妈s92u24

宝宝跟爸爸还有奶奶近也挺好的,宝宝大点了就好了,其实心里还是跟妈妈最近,我家大宝小时候一直找他奶奶,有人带孩子多好,大了还跟我近

好o好的s64u47

宝宝喜欢他爸爸跟他奶奶是很正常的呀,毕竟都有血缘关系。

甜心宝贝s13u52

宝宝还小会这样,但是我不愿意他们给我碰孩子(太多原因了就不说了)

税亚妮

我宝宝我自己带现在七个月了,跟我很亲如果不亲我会很难受

宸s24u76

宝宝也是有点审美疲劳了,想换个人看看

只怪我太优秀

我家的老是喜欢找我,尤其到了晚上,两个都是,真是累呀!

涵涵妈咪s74u27

这种情况宝贝是还小吧 可能是他爸和他奶奶比较有耐心 会哄着他玩吧

樱桃妹妹s15u75

不会我觉得这样子有人分担挺好的,我家宝宝就是太粘我了

丁家

我家的没有,我家的都是,跟我比较亲,如果我不在的话就是跟他奶奶爷爷比较亲

葡萄s181a262

不会的,宝宝始终都是跟妈妈最亲,他喜欢爸爸奶奶也正常啊都是亲人