去找翅膀

怀孕33周,内裤最近总是湿哒哒的,有刺鼻的异味,怎么回事?

芷兰麻麻

分泌物增多,出现异味,一般考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的情况,在主诊的指导下治疗的。孕期出现妇科炎症是会影响胎儿的,一定要引起重视的。

婷婷玉立s58u38

有炎症,用盐水洗洗下面,换起来的内酷洗好用开水烫一下在拿出去暴晒。

闫莹莹s28u93

应该没事的,一般孕期分泌物就是会比平时多

只怪我太优秀

后期可能会有点,如果特别严重,会给你开点药的。

家有兒女o

懷孕就是會很多 白帶的 味道也會加重 你可以買東西來洗洗。

冷却了o

有炎症了,可以用食盐加热水杀菌。小裤子每天都换。

IoooYOU

是不是有炎症了,可以检查一下白带看看

梦彤baby

应该是有妇科炎症了,你还是去医院查一下白带吧,开点药洗洗

大笨蛋s22u60

分泌物增多导致的吧,要不去检查个白带

琰昕大宝贝

平时多注意清洁多洗洗。用红核洗洁液。

小啵啵s33u68

怀孕后期的话分泌物就会比较多,但是要注意情况内,裤

凯昕快乐

每天勤换内衣每天晚上用温开水洗洗每天都要

钰儿妈咪s15u57

怀孕后期分泌物会比较多,所以总是感觉湿哒哒的可以勤换。

AAAoo羊宝宝o

去医院看看吧,检查一下最好,没事的话就勤换