家有儿女

可以,有那种哺乳内衣,方便喂奶,又好穿。

家有兒女o

能呀 但是我做月子都是不穿的 太難受了 還是不穿舒服。

零归零

可以的,不过我坐月子时没有穿内衣

家有男女o

能啊,为了方便哺乳,宝妈可以穿哺乳内衣了!

晞宝宝s27u18

坐月子当然可以穿内衣了呀!母乳喂养的话,可以穿哺乳内衣。

皓皓妈s92u70

可以啊,穿舒服宽松一点的,科学坐月子

A淑

当然可以穿啊,哺乳内衣比较方便喂奶,也舒服

晓丽s65u57

能穿啊!哺乳期穿宽松纯棉透气得内衣

婷婷妈s356a895

可以穿哺乳内衣,宝妈可以穿宽松一点的,因为哺乳期宝宝吃的少特别容易涨奶溢奶,亲身经历,建议宝妈准备一些防溢乳垫,我当初坐月子没准备衣服经常湿

婷婷妈s92u24

可以啊,但是坐月子穿感觉不太舒服,,出了月子一直有穿,因为漏奶。用着防溢乳垫,也怕胸下垂

闫莹莹s28u93

生孩子前医生就让把内衣脱了,一直到40多天才穿的

ooos705a329

肯定可以穿呀,穿哺乳内衣呀,那个没钢圈,又舒适,喂奶也方便

IoooYOU

当然可以穿内衣了,哺乳内衣就可以

税亚妮

当然可以穿啊,如果你要喂母乳的话最好是买哺乳内衣。

宸s24u76

我月子里没穿,每天出汗太难受了,出了月子就穿了

梦彤baby

穿啊,不穿奶水都流的到处都是多尴尬,可以穿哺乳内衣,垫溢乳垫

涵涵妈咪s74u27

当然可以穿内衣了啊 ,不过我当时没有穿 因为感觉未来的时候特别不方便

丁家

坐月子是可以穿内衣的,反正我坐月子的时候没有穿因为一会喂奶比较方便

葡萄s181a262

可以穿哺乳内衣啊,不过我没有穿。感觉不舒服