宝妈s471a158

买经济适用房,花钱给摇上号?

我一亲戚说,交4万块钱,有人能给100%摇上号,不知道真的假的,想买,又怕摇不到号4万块钱打水漂

娜娜家有二宝

哎,真是花钱买个房子还要送礼,这些人真的没有素质

ooos705a329

我觉得这样不太靠谱呢,还是不要相信为好

好o好的s64u47

我估计这个东西不太可信。你还是谨慎一点。

甜心宝贝s13u52

觉得没必要,要是四千还可以考虑,四万太多了,怕有风险。

只怪我太优秀

反正在北京我觉得不太靠谱,还是努力自己买商品房吧

家有兒女o

沒必要 這事還不一定的 所以還是不要冒險比較好 要是花四萬能有名額還差不多。

静默s453a323

这个不太清楚哦,我们这边的经济还没有发展到要摇号的地步

涵涵妈咪s74u27

感觉4万块钱太多了吧 ,而且这也不是百分百的事情 就怕到时候4万块钱也打了水漂

梦想秋天

研究一下当地的政策看看,反正我们这现在已经没有经济适用房了

lemons155a336

这种事情还是不要相信了。就怕是骗人的,钱也没了

大笨蛋s22u60

这个问题吧,有专门赚这种钱的,但是你要看你找的人准称不

彤彤妈妈s75u15

如果能买上就是便宜好几倍,但是只建议走正规手续。

葡萄s181a262

还是谨慎一点吧,毕竟四万也不是小数目