辣妈517931s855a668

怀孕快六十天,彩超检查里面是月亮形长方行是男孩圆形是女孩是这样吗

改改s49u65

这个是看不准确的呢!做四维彩超的时候能看出男孩子跟女孩子来呢

家有兒女o

不觀察個這個 哎 聽說長的是兒子 圆的女孩 不知道真的假的

OOooOs89u95

据说茄子样子的是男孩,圆形是女孩。我的似乎是准了

皓皓妈s92u70

没听说过,这个没有科学依据吧,男宝女宝都一样,健康就好

晗宝s15u30

这个说法不准确的,生出来才知道男孩女孩

MC快乐宝妈

这个嘛 还真是不懂 没有问过医生 也没有见过图片

os48u44

这种说法是不准的,没有什么依据。想知道男孩女孩还是做B超比较准确。

静默s453a323

不确定,只有生出来才准确,生男生女都一样只要宝宝健康比什么都重要哦

涵涵妈咪s74u27

这个应该是不准确的吧 没有任何科学依据 ,所以要放宽心态

漂柔s21u69

等过段时间在验,宝宝3个月左右才分辩

梦想秋天

这个都没有什么科学依据的,所以要想查boy女还是香港血吧!

lemons155a336

亲,这样子是看不出来是男宝还是女宝的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不准的,毫无科学依据,男孩女孩都是自己的宝宝,只要宝宝健康最重要

卿宝s78u33

这个不准,我第一次检查五十多天,是圆形生的男孩。

A淑

这个说法不是百分之百准确的,有时候就是巧合而已

丁家

这个我感觉一点都不准,我怀我儿子的时候两个月B超单孕囊可圆了,他们都说是女孩子,没想到后面生了个男孩

大笨蛋s22u60

这个不准吧,我的就不准,大一大就能查出来了

IoooYOU

这个不准的哈,还是做超比较准确的