孩他妈s95u60

孕32周+2 双顶径85mm 股骨长径59mm 羊水深度89mm 这数据符合孕周?

你没有那么好o

进32周加双顶径85,股骨长径59,应该挺符合的吧,没关系的。

OOooOs89u95

32周的胎儿双顶径在80mm左右,股骨长62mm左右

小啵啵s33u68

这种情况符合孕周啊,如果不符合的话医生都会说啦,偏大偏小那些。

晞宝宝s27u18

双顶径符合孕周的,股骨长5.9有点短,偏小孕周。

夏os87u18

差不多吧,我忘了那时候了,反正到了预产期双顶径9.7属于偏大的,股骨长7.0

o萱萱o恩恩o

好像腿有点短吧,到生的时候腿都7点多,不过别担心没事,有的就是这样

宝宝s673a724

如果医生没有说什么就是正常的,这个一定问专业的医生

momos64u35

你单子上写着怀孕多久?宝宝发育偏小两周都是正常的

粉色卡瓦熊

宝妈宝宝偏小两周都是正常的,后面长的快了

IoooYOU

可以百度一下就会有表格的自己对照一下就可以了。每次产检单子医生说没事就不必太过于担心了。保持好心情很重要的

可可宝贝s45u13

这个月份头有点点大了,头大腿有点短,不过也没什么

o芷英jro

这是一个很正常的数据呀!没有什么问题!还是发育比较好的

悦悦妈s989

也是属于正常范围之内吧,你不放心可以问问你的产检医生呀。

俊蕊521

应该是符合数据的,如果不符合的话,医生当时就会给你讲了呀。

宝妈s69u70

产检的时候,医生都要跟你说得,如果没有特别交代,说明正常

过客s91u44

你查完单子上没写吗,不都是有相当于多少周吗