孩他妈s95u60

宝宝今天十四天了,手脚肚皮都有一些脱皮,这是怎么回事啊?

小雨o麻麻s273a566

正常的,宝宝没出生之前是在母亲肚子里羊水浸泡的,而出生后环境干燥、温度高,出现脱皮的现象也是正常的,可以擦点BB油和橄榄油的。

os48u44

宝宝脱皮很正常啊,每个小孩都会有不同程度的脱皮。他这就是出生的时候那个皮,后面长胖了就会脱皮了呀。

涵涵妈咪s74u27

这种现象都是正常的,我家宝贝当初也是有脱皮现象,很多人都说是在长个子。

梦想秋天

脱皮是正常的呀,,每个孩子都会有这个过程的

小茗魔王

正常的,新生儿出生后几天内一般都会出现脱皮

AAAoo羊宝宝o

嗯,正常的,脱完皮就好了,就变成一个嫩嫩的娃

卿宝s78u33

正常的,大多宝宝出生都会脱皮,那是胎皮

轩轩麻麻s94u19

可能天气有点干燥,洗完澡以后给给宝宝涂点茶油

彤彤妈妈s75u15

正常的呢,新生儿都会退点皮,会长好的,不用担心

琰昕大宝贝

你家洗过澡吗?是正常的脱皮。给他洗洗澡就好了。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,不用过于担心。合理喂养就可以了。

晓丽s65u57

没事的,宝宝长了新的皮,所以旧的皮就掉了

小情绪s200a441

其实这是正常现象。新生儿皮肤最外面的一层叫表皮的角化层,由于发育不完善,因此很薄,容易脱落。

橙家菇凉s74u60

这是在妈妈肚子里羊水泡的原因,没关系的,会慢慢掉干净的。

凯昕快乐

但是孩子正在生长你,你你,你感觉把孩子他挣扎蜕皮是正确的。

momos64u35

宝妈,这是正常的哈,每个新生宝宝都会这样换皮呢

钰儿妈咪s15u57

宝宝刚出生不久,手脚会有些蜕皮是正常的,因为他毕竟在羊水里面泡了10个月。

你没有那么好o

Yes,四天的手脚特别多,以前脱皮这个英文宝宝,它慢慢再长个子呀,慢慢长肉了就会蜕皮的呀。

皓皓妈s92u70

正常现象,洗完澡用些婴儿按摩油轻轻按摩按摩,几次就掉了