爱尚你s669a131

宝宝三周了还不太会说话

三周的宝宝不太会说话,你叫他他不理,其实他听见了就是不理你,怎么办?教他什么学一会就不想学了,已经在医院排除自闭症了,我们家长平时在家要怎么教呢!有同款的宝宝吗?你们有什么好的建议呢

涵涵妈咪s74u27

平时的时候你可以带着宝贝去和其他的小朋友一起玩耍 ,这样也是一个相互学习的过程

家和万事兴s629a451

男宝宝,自己多带孩子去孩子的地方玩!自已注意和他打电话,聊天!

零归零

我家大宝现在两岁多也这样,什么都听的懂就不太愿意说

风吹雨成花s378

多带出去玩玩,多跟别的小朋友玩,听到别的宝宝说话应该就会慢慢想要说了

晗宝s15u30

就是要和宝宝多说话,促进亲子沟通,多做游戏

大笨蛋s22u60

我朋友家的宝宝就是这样,快4周了才说话,就是宝宝说话晚,没有什么异常

张小爱的另一面

多给宝宝沟通交流,多给宝宝讲绘本,有的宝宝可能说话比较晚

虞美人s124a534

我家宝宝还好,教他会跟你学,不过不理你的时候就是不理你,他有自己的思维,自己的世界啊。

樱桃妹妹s15u75

最主要就是要宝宝多接触其他的小朋友,小朋友跟小朋友之间才能玩的到一块

家有兒女o

可以帶他出去跟小朋友多接觸 多玩 ,小朋友在一起就會慢慢說話的 我女兒都是跟小朋友玩說的話 老是自己一個人玩 不自閉 都成自閉了

三个宝贝的妈妈s31u20

你要多和宝宝沟通,给宝宝讲故事,做游戏,带孩子出去和其它的小朋友们一起玩游戏,多鼓励宝宝

AAAoo羊宝宝o

我家是个话痨啊,天天烦死我了,一天不停说,你给你家宝贝看点动画片嘛,启蒙教育的

A淑

宝宝平时是不是都是自己一个人玩的,多带他出去找小孩玩

李想妈妈s56u13

多带孩子出去玩,多互动,眼神交流,不要用电子产品,可以买点益智玩具

毛豆动动妈妈

我们小的说话没有大的快,但交流不成问题,教他东西感兴趣的学的很快

佳琦妈妈s99u36

我一个亲戚四周岁了才开始会说话,男孩子说的晚,多和孩子玩

不吵不闹不爱了

多接触差不多大小的宝宝试试,跟其他小朋友在一起怎么样

森妈s738a978

大人在家多跟他沟通吧,实在不行就去上那个学校

糖若苦

多带出去跟其他小朋友玩吧,你家宝宝不是自闭症也差不多了,我感觉都不给其他人交流,也不玩会行吗?

葡萄s181a262

多带出去跟其他小朋友玩,老是自己一个人不好耍就不想学不想说话