蜜罐儿s17u60

谁对谁错?

我结婚以后我妈把家里地给婆家种,公公婆婆说,我家出地,他出力,等收了钱给我和老公。可是种了一年了,收成有两万左右,也不见提收的钱的事。我让老公问,公公说之前借了点钱,把收成的钱还别人用了。本来还打算给他们俩老人一些,结果……我该不该跟公公婆婆要??

风吹雨成花s378

我觉得不该要,他们不是还给别人了么,有的话应该会给你们的,要的跟自己给的又不一样了

晗宝s15u30

就该问问他们钱去哪里了,不然心里也不舒服

大笨蛋s22u60

你让你老公跟你公公婆婆说明白,给他们一半,然后另一半算是你妈妈家的地的钱,应该给你妈妈

小可乐oos43u63

我觉得还是先不要,欠人家钱,还是先还人家,如果下次收成,我觉得公公婆婆也会给的

o萱萱o恩恩o

这怎么张嘴说呢,反正如果是我,我张不开嘴

小茗魔王

我觉得不要问吧,毕竟是拿去还债了,而且也是老人自己出力耕种的

赠人玫瑰s89u64

既然当时是说好的,你可以问他们一下看看怎么说吗?给不给钱不重要,他们得把话说明白

太阳雨s150a103

哎,就怕这样的事儿,本来说话的事儿就想据为己有。

lemons155a336

要是经济过得去就不要,明年再去要

樱桃妹妹s15u75

如果确实是还债了的话我觉得还是不必要问老人家要了,毕竟也是老人自己出力耕种

家有兒女o

聽不大明白 如果欠钱了就可以先還人家 只後的收成再慢慢要也可以 如果你們有工作 可以不要叫公公拿了老人種地也不容易 留著他自己花 不然到老了也是你老公的 你可以叫公公拿點錢給你父母畢竟是他們的地 給點算是出租的 也算你公公會做人情。

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得最好还是不要问的好,既然拿去还债了,你问了也于事无补,况且又是他们自己出力播种的

AAAoo羊宝宝o

额,这种事情不好说,因为不了解你家具体情况。

A淑

你公公把钱还欠人家的钱,你就没必要去要了

丁家

如果是已经还债的话,就不应该要啊,如果没还的话他不给你你就可以问一嘴

轩轩麻麻s94u19

不知道宝妈家几兄弟,如果只有你老公就不要问了吧

李想妈妈s56u13

这件事你公公做得不对,说好的事情却反悔。但是如果你公公只有你老公一个儿子就不要计较了,如果还有兄弟的话,一定要把钱要过来

兔子s654

可以开玩笑方式说,不要搞得太尴尬

丽s62u46

我觉得既然你公公把收成的钱拿去还钱的话就不应该问你公公婆婆要

彤彤妈妈s75u15

说话不算数,这样信誉都毁了,希望第二年不会这样。

IoooYOU

两家人还是应该说清楚的,钱的事这次不提以后再开口就难了

月韵梦影

如果你老公家就一个,他是独生子女,就不要要了,如果不是,你婆婆家条件不好,也就算了,我们老家地都没人种了,都是让别人种,不要钱的那种,我小叔叔地,让我家种,我们都不中,我三叔家种的,

月韵梦影

说实在的,种地又累,不赚什么钱,主要他们舍不得地,年龄大了,没办法,年轻人,随便打工一个月,都能称上一亩地的收成了,买种子,买化肥,买农药,拔草,用联合收割机,还要给人家钱,粮食也卖不上价格,都是辛苦钱

葡萄s181a262

既然拿去还债了就先不要要把,毕竟这才一年,明年再看看