后街女孩s900a444

12周+6,NT通过,但是宫颈打开21毫米,怎么办

12周+6,NT通过,之前在家偶尔伴随阴道下坠,腰酸,来月经一样,今天检查宫颈打开21毫米,医生说,先兆流产保胎,卧床,如果12天复查宫颈开的更大,就要做缝合手术,不然孩子会出来,医生说我宫颈松弛,宝妈们有没有知道的,应该怎么办,【图片审核中】

大笨蛋s22u60

医生不是说卧床保胎嘛,只要不乱运动,没什么大问题的

晗宝s15u30

我还是头一次听说这种情况呢,还是听医生的吧

小茗魔王

听从医生的建议尽量卧床呆着吧,这种情况就算不缝合以后也很容易早产

o萱萱o恩恩o

还是听医生的吧,你可别乱动了,就安安生生的在床上躺着吧,吃饭啥的也别动了

丁家

这个你还是得听医生的吧,卧床休息呗

彤彤妈妈s75u15

我看社区姐妹有人做过,保胎到生了就马上拆马上生。

毛豆动动妈妈

宫颈缝合听过,不清楚,听医生的就好了,我现在二胎生完就是宫颈松

小啵啵s33u68

这种情况只能听医生的意见咯,毕竟医生比较专业。

凯昕快乐

如果那样的话你就听。医生怎样说你就怎样做,千万注意点儿,不要不要不听医生的。

辣妈615729s142a549

这种情况也有人遇到过,还好你察觉的早,如果他还继续开张的话,你就需要把它封住,到时候你生小孩的时候直接剖腹产就行了。很多人等到24周左右的时候,小孩儿大了,他也没有去检查那个宫颈口,就很容易自然流产。所以他们就容易生下早产儿。

嘟嘟s541a797

多躺着多休息,啥事都不要去干了,你自己身体和和孩子最重要

七月s77u23

这种情况就要一直卧床了,好好保胎吧

皓皓妈s92u70

医生不是说了办法吗?就听医生的,现在科技发达,不会有事的

你没有那么好o

12周加六,ct通过,但是宫颈打开21毫米,这个要咋办呀?

葡萄s181a262

那就最好卧床休息,除了上厕所,都可以躺床上,不要做家务,什么都不要做就休息

OOooOs89u95

亲,尽量卧床休息,如果实在要做缝合手术也没关系的,多注意就好,做好也需要卧床

梦想秋天

那就去医院,让医生人工干预宫颈口的