痴梦s60u77

我家宝宝三岁,耳朵一直不敢给她掏,然后现在成块了,怎么办

IoBelieves83u87

到医院开点软化耳屎的滴剂,等耳屎软化了冲洗出来就行了

晗宝s15u30

可以去医院叫医生帮着弄出来,我有个同事他家小孩老生头疼,后来才知道是耳屎太多引起的

小茗魔王

我家的也是,但是她没喊疼我就不管了,如果疼就带去医院掏

lemons155a336

那你带他去医院给医院的医生掏耳屎

家有兒女o

去醫院醫生掏 不然堵住影響聽力的 我都是自己給寶寶挖 因為我特別喜歡幫人挖耳屎 感覺好過癮呀 是不是有些變態呀 哈哈哈

大笨蛋s22u60

实在不敢弄,你就去医院吧,医生可以弄

A淑

给宝宝的耳朵里滴点润肤油泡软,看会不会自己掉出来

李想妈妈s56u13

买一个发光挖耳勺,一定要给孩子掏出来,不然会堵的

o三尾小妖o

孩子小点,不放心的话可以去儿科让医生给清理下,医生都有,也放心,自己整,怕孩子动,也不敢整,太小了

琰昕大宝贝

我家的也是耳朵里面有一大块儿,但是一动她就说痛。

凯昕快乐

没事儿,你慢点儿逃吧,没关系了,你轻一点。

小情绪s200a441

最好还是去医院挂个耳科比较好,都成块了不要私自掏

钰儿妈咪s15u57

耳屎成块的话儿时最好带到医院去,让医生给解决。

你没有那么好o

你家宝宝三岁耳朵一直不敢给他了,然后现在成快了,不敢的话可以去医院耳科让医生帮忙一下。

皓皓妈s92u70

去医院让医生弄,他们有专业的工具,又快又安全

小啵啵s33u68

这种情况就要带宝宝去看医生,让医生帮宝宝掏出来,自己不要帮宝宝掏,以免刮伤宝宝的耳膜。