曾被暖过的心

我有时候晚上一夜老是睡不好是怎么回事,我都怀孕三个月了,

轩轩妈s784a938

我从您的提问上看出您很担心失眠会影响胎儿健康,很焦虑,您需要先放松,不要过于担心,其实孕妇的情绪好对胎儿的影响更大,所以放松,晚上保持心情愉快,只要放松也可以起到休息的作用。

晗宝s15u30

可能怀孕激素发生了变化所引起的吧

家有兒女o

我懷孕那時候都是晚上兩點才睡覺的 不然是半夜還起來玩手機的 可能老公不在身邊吧

大笨蛋s22u60

怀孕以后各种不适都有可能,睡前喝点牛奶吧,有助于睡眠

轩轩麻麻s94u19

正常呀!每个人的体质不一样,我一直睡眠的不错的

星光宝贝s628a552

可能是累着了,想的太多,临睡觉喝杯牛奶,泡泡脚,有助于睡眠

琰昕大宝贝

睡觉前喝一杯温牛奶试试。得多注意休息啦!孩子这会儿正长神经系统的。

凯昕快乐

那就是白天休息多了,白天你你可以转悠转悠啊,也不要长期的转悠,然后就是走走歇歇走走歇歇。

辣妈633852s212a727

在睡觉之前孕妈妈可以喝点牛奶,牛奶是具有安眠的作用了。

钰儿妈咪s15u57

晚上睡不好的话,可以用热水泡泡脚,听点舒缓的音乐,喝点热牛奶助睡眠。

小啵啵s33u68

到了孕晚期的时候我也会睡不着,你可以放一些安抚音乐或者是喝一些牛奶。

昵称阳光

可能就是怀孕的原因吧,所以不要太紧张了,放松心情。

酸娜鱼

睡前喝牛奶,或者可以找医生开些安神养胎的中成药

ooooo无尽的

白天可以出去是要运动一下让自己感觉疲惫一点

旭吖

你是不是还在上班?工作压力太大了呀

小情绪s200a441

在孕期一定要放松心情,调整好心态,有时失眠也是正常的,白天想睡时就补补觉,多到外面散散步,

CCZs694a398

孕期反应厉害,会导致睡眠质量不好。宝妈睡前喝一杯热牛奶。放松心情。

你没有那么好o

你有时候一晚上睡不好怎么回事?我以前也是的呀,都睡不着。