空o新s910a469

我的肚子怎么看着有点奇怪

这次二胎肚脐中间是凹进去的,看着好奇怪,有没有宝妈是这样的肚子?第一胎肚子哪哪都是圆圆的。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你这胎宝宝换样了,所以肚行不一样,没什么好奇怪的,宝宝健康最重要,其它的都是浮云

欣欣s82u33

也许你这次怀的和第一胎怀的性别不同

玉洁敏儿

正常的,头胎肚子是一点点长大的,所以很紧,二胎就不一样了肚子已经撑大过了,所以二胎肚子早早的就很大了

木木s93u61

我两个都是肚脐眼突出的,不过两个性别又不一样

A淑

正常的,胎儿没有撑到肚脐那个位置才这样的

丁家

你这个会不会和第一胎的性别不一样啊,我那个时候肚子中间那里也是平平的,不像他们那是圆的

卿宝s78u33

嗯嗯,我也见过这样的肚子,应该是正常的。

大笨蛋s22u60

你这一胎应该是个女宝,一般凹进去的都是女宝

兔子s654

这个没什么可奇怪,每个人每次出现的反应都不一样

鑫蕊嘛嘛

是肚脐眼一圈吗?我那时候也是这样

懵懂小菜

我一胎肚脐是凸出来的,现在二胎是凹进去的

IoooYOU

正常的呀!肚脐凸凹都是正常的现象

毛豆动动妈妈

没胎都不一样得,我俩胎都是儿子,头胎肚脐眼那凸出的,二胎凹进去的

毛豆动动妈妈

没胎都不一样得,我俩胎都是儿子,头胎肚脐眼那凸出的,二胎凹进去的

俩孩妈s34u51

正常的每个孩子都不一样胎气不一样,只要没有不舒服就放心好了

葡萄s181a262

正常啊,我一胎肚脐就是凹进去的,二胎是平的