馨儿宝贝de妈

请问孕29周做B超显示胎盘已经二级了,对胎儿有没有不好的影响

囡囡妈妈s45u27

胎盘老化,胎儿有可能早产的,按时做好产检的,孕期补钙要适量,平时要多吃绿色食物,多注意休息的,适量的运动也是要的。

家有兒女o

胎盤老化的快 寶寶會沒有營養供应的 。

沫o小樱os72u69

医生怎么说呢?对胎儿影响不大的,不用太担心

大笨蛋s22u60

没有什么影响,后期勤检查,三期才是老化

彤彤妈妈s75u15

有很大的影响的,正常是37周左右才2级,3级就要生了。

辣妈615729s142a549

并没有什么不好的影响哦,一般怀孕到后期胎盘成熟度都会往上涨的,这种情况是很正常的。

你没有那么好o

请问用29周做b超显示胎盘已经练琴了,对他有没有不好的影响这个没关系的吧。

OOooOs89u95

就怕后期胎盘老化的快,孩子吸收不到营养。现在要减少钙的摄入

昵称阳光

二级是说明胎盘成熟了,对宝宝没有什么影响的,要按时去做检查。

夏os87u18

有点早了,尽量别吃太有营养的食物了,容易胎盘老化

ooooo无尽的

胎盘二级证明胎盘营养已经不多了,孩子吸收不了很多营养

家有男女o

胎盘钙化得太早了,怕宝宝后期营养跟不上了,孕妈不能吃钙了

提拉米苏os83u33

有的医院看的不一样,这么早就二级了,营养共的上吗

越铎妈妈

应该也没啥大的影响只是胎盘成熟的有点快

-桐桐妈妈

没有什么影响,周数越大宝宝长的越快,胎盘级也是不一样的