oMissooPengo

宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办

流鼻涕3天了、不懂怎么办

丁家

你可以拿点药给他吃呀,我家前段时间也是流鼻涕,给他吃了三天的药好了

卿宝s78u33

去医院取点中成药给喝上,再多喝水。

三个宝贝的妈妈s31u20

只是流鼻涕,打喷嚏让宝宝多喝点水就行,注意保暖,我家宝宝都是自己就扛过去了

大笨蛋s22u60

不发烧的话,多喝温开水,宝宝本身有抵抗力

A淑

宝宝要是不会严重就别用药,多喝点温开水

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是,之前还有点发烧,给宝宝吃过感冒药,这两天又有点了

鑫蕊嘛嘛

我都是给他多喝水,多吃水果,衣服适当增减,别流汗凉着,也别冻着,只要不发热咳嗽的严重我都没给吃过药

毛豆动动妈妈

多喝水,多大了,大点话红糖生姜水,小的话葱根蒸母乳,通气的

娜娜家有二宝

多喝水,过几天能不能自己感冒呢!严重的话再去医院

琰昕大宝贝

那你家宝宝应该是感冒了。给他喝点儿药呀!

月韵梦影

如果宝宝小,就去医院看看吧,如果宝宝大,症状不是特别严重,可以多观察一下

葡萄s181a262

感冒了吗,可以多喂点热水喝,老是不好就去看看医生