志华144380s49u39

人奶到底有没有营养?

人来到了一岁多还有没有营养,是不是说有毒到她成年之后就会肚子痛?在一岁多了。到什么时候戒比较好?该怎么借?会不会自己就不吃了?不想让她哭得那么伤心,那么累。

丁家

你看你说几个字字都错了,我是打算过几天就彻底戒奶了,先把它的叶奶给戒了再把嗯睡觉前再戒了就可以了

大笨蛋s22u60

正常的母乳一周岁以内都是主食,一般医生建议到两周岁。

A淑

是没什么营养了,宝宝是不可能会自己就不吃的,一岁多可以断了

兔子s654

如果宝宝到了一岁母乳有毒,奶粉不是更不能喝

李想妈妈s56u13

如果够吃的话不要给孩子戒奶,而且就算断奶也要选择春秋季

鑫蕊嘛嘛

我家大宝一岁整断的奶直接不给就不吃了,但是很容易生病,二宝吃到两岁多点,借的时候睡觉哭了两天,抵抗力很好,主要大宝那时候也挑食二宝不挑食啥都吃

凯昕快乐

没多少啦就!还添加辅食啦!祝你天天开心

毛豆动动妈妈

有奶我觉得一直吃下去好,我头胎喂了14个月,后来不吃辅食医生建议断奶才断的,二胎没奶,坚持了一年,自动离乳

闫莹莹s28u93

都会有这个过程的,除非长大了上学了,自己不想吃了

momos64u35

那个年龄都会肚子痛,母乳有毒谁说的?她那张嘴有毒吧。母乳多什么时候都比奶粉好,自然离乳就是吃到孩子自己不吃,我家孩子都是这样,小宝也打算这样

辣妈360107s673a804

人奶怎么会有毒,人科学地说可以喂到两岁,是我们没条件而已。

不吵不闹不爱了

有奶就一直吃好了呀,就是白天加辅食,面条面叶小米粥鸡蛋

菡菡麻麻s549a333

我家意思四个月的时候断的奶,在乳头上抹了点牙膏就断了

琰昕大宝贝

什么说法还有毒,每个人不都是吃人奶长大的。

森妈s738a978

不会自己粗菜馆的吧,肯定是有营养的,只是达不到宝宝身体所需了

小清新s170a230

没听说过有毒,现在天气冷了,断奶受罪,等明年春天后再断吧

家有兒女o

一周歲內都可以戒了 還吃到一周歲多 大了營養已經滿足不了他了 也沒必要喝那麼久 戒奶後加奶粉也可以呀要狠心點 戒了

葡萄s181a262

纳闷可能有毒,有的母乳坚持喂到两岁呢,肯定有营养只是还要添加辅食,母乳那时候不够宝宝所需了