辣妈367613s353

保险的那些坑你们知道吗

去了保险公司上班才知道,那些保险应该买,那些不用买,那些要先买那些要后买…突然发现身边的都找熟人买,我想说到底是熟人坑你呢还是不熟的人会坑你…[呲牙]

丁家

我们这里都是熟人坑,反正我家没有人买过,我们这里那个卖保险的都发财了

三个宝贝的妈妈s31u20

不知道没买过,我觉得不管是熟人还是生人,他们都是挣钱的,保单越多挣得越多

大笨蛋s22u60

现在保险坑太多了,防不胜防,熟不熟都坑

A淑

这个真不好说,有时候越熟的人越坑你

轩轩麻麻s94u19

不知道,没买买过保险,我生了宝宝没有报销,过了时间

兔子s654

反正不管是熟人还是不熟都会被坑

鑫蕊嘛嘛

我也想知道,我卖东西是不坑熟人,别人我就不知道了

懵懂小菜

主要还是看这个熟人是怎么样的了,一般熟的人坑的很厉害

相信自己s459a978

卖保险的人都有提成,都是为了自己的私利夸大其词都是骗钱的

小星星vs小坡坡

从来没有买过保修,但了解一点,因为有人叫我买过,我没有那个条件没有买

闫莹莹s28u93

我家一个亲戚上保险,每到月底就给打电话,好凑业绩

辣妈360107s673a804

首先要看他专业不,然后会不会设身处地为你着想,这两个原则满足就可以。

不吵不闹不爱了

感觉熟人才会坑吧!有个嫂子做保险经常打电话让买,比外面便宜不了

俩孩妈s34u51

卖保险得都得忽悠说白了里面水很深额额额,有的就是骗人的有的确实真的需要睁大双眼