辣妈856994s321a450

怎么备好孕

排卵白带不拉丝会怀孕吗?还能怎么确定排卵

A淑

可以去买测试排卵的测试纸,排卵日前后同房怀孕机会大些

李想妈妈s56u13

可以买点排卵试纸,能测到的,而且妈妈社区设置一下经期就能看到排卵日了

兔子s654

备孕期间吃叶酸,男士烟酒都要戒掉

丁家

你可以买一个排卵试纸,如果测到两条杠然后再转弱的话就是已经排卵了,这个时候你就可以同房了呀

凯昕快乐

祝你好孕!放松心情注意饮食!加油加油加油

丽s62u46

去药店买排卵试纸测一下就知道的啦

辣妈208160s271a465

会怀孕的哦,我有我宝宝的时侯也不拉丝结果一样怀孕了,

勇敢的o2019

首先情绪调整好,睡眠充足,饮食规律,男方也是一样的,好的心情饮食规律,对宝宝都有影响的,如果月经规律来完月经第七天可用排卵试纸测下,同房中奖率很大的,祝你

毛豆动动妈妈

用排卵试纸加软件提示,到了差不多日子每天测,我那时用妈妈社区和疯狂造人软件

辣妈154460

在来月的第一天开算起,到第十一天去医院照个B超,B超能看卵泡了,就可以备孕了

闫莹莹s28u93

可以用排卵试纸测一下,现在用排卵试纸挺准的

佳琦妈妈s99u36

排卵期的话就是白点增多,拉丝长条状,可以买排卵试纸,也可以去医院检测卵泡

小星星vs小坡坡

顺其自然吧,因为你越来越想要反而不会怀,把身体调理好,什么时候怀上了都好

森妈s738a978

那说不清楚,等两个星期后测一下验孕纸

俩孩妈s34u51

你可以买一个试纸试试什么时候排卵了就同房,这样受孕几率会很大些,还有就是饮食合理都有必要的

月韵梦影

可以买排卵试纸检测,出现强阳时就可以了

oo鲨滩s15u85

这种的话你去药店买一个测纸,测一下就比较准确

葡萄s181a262

你可以买个试纸测测。两条红岗就是强阳就适合同房