萱萱妈咪s366a407

现在已经怀孕一个多月了,原先有宫颈糜烂,对宝宝有影响吗?

兔子s654

前期有不适,孕期可能会加重不适,多注意卫生

琰昕大宝贝

宫颈糜烂只要不是很严重就没有关系,每个女人都会有的。不用害怕。

小啵啵s33u68

这个应该对宝宝没有多大影响吧,不过最好去检查的时候问一下医生比较好。

凯昕快乐

如果你后面看好的话应该是没问题的,不要太担心,你注意点儿卫生,每天用温开水洗洗。

俩宝妈s53u94

轻度的影响不大 有宫禁糜烂一般不建议顺产

momos64u35

宫颈糜烂多数是生理性的,对怀孕没有影响

钰儿妈咪s15u57

轻度的宫颈糜烂对怀孕的宝宝来说没有多大影响的。

你没有那么好o

现在已经怀孕一个多月了,原先有这个对宝宝有影响吗?去问一下医生吧。

AAAoo羊宝宝o

几度啊,如果不严重是没关系的,严重的话有影响

家有兒女o

對寶寶沒有多少影響但懷孕應該會加重些 要一邊治療

梦想秋天

我觉得是对宝宝没影响,是对你有影响的,该治疗的还是得继续治疗的

夏os87u18

如果是轻度得宫颈糜烂没多大问题,严重的需要治疗

ooooo无尽的

这个是没有什么影响的因为宫颈糜烂他不是病

CCZs694a398

宫颈糜烂轻度的,问题不大的。一般不会有影响。平时注意休息,注意卫生

七夕宝妈s44u58

这个影响不大的,宫颈糜烂就是听着吓人,其实没太大事儿的。

维尼小熊宝贝

宫颈糜烂就是普通的炎症,大部分的女性都有,不用紧张,但是要防止的阴道炎,保持局部清洁。