空空空s996a416

怀孕31周了 产检胎盘完全前置还有可能涨上去吗 暂时没有出血

汐汐麻麻s828a507

胎盘在妊娠孕周增加过程中会沿着子宫壁上移,但31周的胎盘全部爬行上去的可能性不大,你35周再做个B超明确下胎盘位置。

彤彤妈妈s75u15

这个没有绝对的,很多人都长上去了,祝你也好运

辣妈615729s142a549

这种情况是有可能的,只要在36周之前都是有可能早上去的。

小啵啵s33u68

应该还有机会涨上去吧,你要多注意休息,不要乱走动。

凯昕快乐

医生嘱咐你怎样?你要不你就安心的养胎吧,再坚持半个再坚持几周就快跟宝宝见面了,保持心情愉悦,好好照顾自己。要胡思乱想。

俩宝妈s53u94

31周了涨上去的可能性不大了 多注意点吧

钰儿妈咪s15u57

孕晚期的话胎盘前置长上去的可能性比较小,注意精神不要紧张多休息。

你没有那么好o

你怀孕31周的产检胎盘完全潜质还有可能涨上去吗?这个我也不太清楚,我不嘛?

AAAoo羊宝宝o

不一定哦,最好注意点,前置胎盘还是比较危险的

家有兒女o

這個要住院治療保胎吧 挺危險的 要住院些

OOooOs89u95

你好,这种情况要多注意不要提重物,多趟床上休息

昵称阳光

一般来说31周早上去的可能性不太大,一定要卧床休息。

夏os87u18

有可能会长上去的。别太担心,多注意休息

CCZs694a398

有可能的,我家弟媳妇就是后期长上去的,后来36周剖腹产的

家有男女o

有点难了,如果在发动时还是前置的话,孕妈只能剖腹产了

IoooYOU

涨上去的可能性小了,一般32周之后就不会涨上去了。建议多卧床休息吧!按时产检