晓心罡宝宝

各位宝妈,有没有好的冻伤药?

我家宝贝两岁时不小心把脸冻伤了,然后年年复发,,愁死了,买的曼秀雷敦,不肯擦,有些药性刺鼻

彤彤妈妈s75u15

多吃水果,有风的时候就要开始用松达茶油擦脸,我觉得很滋润

舞阳画眉

宝妈可以把冬天的雪装坛子里,埋地下,来年春天,烧热了,洗脸

辣妈154460

其实,用妈妈社区介绍的山茶霜很好的,防风防裂又温和,没气味

佳琦妈妈s99u36

冻伤就是很麻烦的,会年年复发,药店的冻伤膏不行吗?

琰昕大宝贝

尽量不要去冷的地方。我婆婆也是每年都冻脸跟耳朵。有一年冬天照顾我坐月子就没有冻。以后也都没有冻了

家有兒女o

馬油膏涂挺不錯 沒有味道 又好擦妳可以買來试试

凯昕快乐

哎!你注意孩子保暖,如果孩子脸冻的话你就不要领的孩子老出来了,给孩子穿厚点儿,注意温度。

家有儿女s87u83

那么小的宝宝冻着脸真可怜,我以前手冻了,后来我就好好保暖就好了,没用药

辣妈615729s142a549

我倒是用过那个南极人的,我觉得还行吧,不过我感觉他这个牌子还没有你那个牌子的大

月韵梦影

感觉最好注意保暖,就应该可以了,冬天带帽子围围巾

橙家菇凉s74u60

没有,我的脚也是每年反复长冻疮,今年不知道会不会继续长。

婷婷玉立s58u38

你可以趁着宝宝睡着在擦呀,平时要出门一定要穿保暖点。

你没有那么好o

你家宝宝两岁时不小心把脸冻伤了,年年复发,这个是的,只要有一年冻上了,肯定每年都会复发的。

你没有那么好o

你家宝宝两岁时不小心把脸冻伤了,年年复发,这个是的,只要有一年冻上了,肯定每年都会复发的。