图图妈咪s884a164

我是大姨妈量特别特别少,还不规律,一般都推后该怎么调理呢

宝宝妈妈s668a936

这个要先深究病因,建议你完善B超的检查,月经2-3天的时候完善激素六项的检查

o三尾小妖o

中医号脉的,每个人体质不一样,中药调理比西药要好一些。

妍宝s26u20

我之前也是,后来别人介绍的一个老中医,喝中药调理的

琰昕大宝贝

我是找的中医把脉,然后喝的中药挺有效果的。

凯昕快乐

找个中医调理调理吧,中医调理的还比较快。

钰儿妈咪s15u57

大姨妈量特别少不规律的话可以看一下老中医吃点中药调理几个月看看。

家有兒女o

打中藥吃調理吧 中藥調理以後就會很少痛經 效果也好

昵称阳光

我现在也是这样量不多,而且推后这个就是气血不足造成的。

ooooo无尽的

把你这个可以找中医给你开点中药调理了

夏os87u18

最好是先个中医拿点药调理调理,总这样不好

辣妈633852s212a727

建议检查一下是否有内分泌失调的情况了,或者是子宫内膜比较薄。

你没有那么好o

你的最近大姨妈的量特别特别少,不规律,这个去医院看一下,开点药调理一下。

Janeto郭珍

可以去看看中医,吃点中药调理调理

从此o陌路

这种情况去看看中医,把脉什么的,好好调理会好的