武孝娟

关于避孕药

今年已经吃过两次避孕药了,再吃会怎么样?

彤彤妈妈s75u15

不要继续吃了,保护好身体,吃多了会月经不调……

辣妈154460

如果要去备孕的话,就不要去备孕,对宝宝不好

相信自己s459a978

避孕药吃多了对身体不好,等你想要孩子时不好怀孕,用套

小星星vs小坡坡

不要吃多,我那个时候年龄小,不懂,经常吃,现在月经都不好调理了

凯昕快乐

如果你不想之后有孩子,那你还继续吃!别吃啦!是药三分毒

A小女人s833a738

影响健康,吃多内分泌失调,也容易胖,最好少吃,这东西也不一定能避孕,我吃了怀了三胎

不吵不闹不爱了

没吃过,两个男孩了,现在怀孕不是女孩就不想要了,以后也不会在生了,不知道怎么避孕

琰昕大宝贝

不知道呢!我没怎么吃过,都是体外射精

森妈s738a978

只是说吃的不好,也没那么大的反应吧

o芷英jro

如果一年之内口服紧急避孕药超过三次,有可能会引起月经周期变或者,内分泌紊乱甚至不孕不育的!

家有兒女o

會內分泌失調 月經亂 這樣不好的還是帶套套比較好吧 對女人伤害挺大的。

小萌o小个性

避孕药会导致内分泌紊乱!偶尔吃一次两次的没事!可不能多吃

糖若苦

它会造成你体内的激素紊乱,然后造成月经也会紊乱,有可能会大量的出血

小啵啵s33u68

最好不要经常吃避孕药,对身体不好的。

俩孩妈s34u51

影响身体健康或者内分泌失调月经不准确都是有可能的

辣妈672655s23u76

不会怎么样,这个副作用是因人而异的,紧急避孕药理论上一年不要超过三次

oo鲨滩s15u85

你如果实在是不想吃避孕药你可以带套啊

葡萄s181a262

避孕药吃多了不好,不要怀孕可以带套呀