辣妈小布丁s137a960

各位宝妈们您们好!我想明年2020年9月份生孩子不知道现在那个月份怀上比较好!请多多给点宝贵的意见谢

懵懂小菜

你自己算一下啊!一个孕期40周,那2019年11月底左右你就要怀上

舞阳画眉

宝妈这个哪能说怀就怀,想几月份生,现在就开始努力准备吧

辣妈154460

2019年从1月份开始备,因为怀孕这东西,不是想当月就能怀上的,没怀上还可以2月份,生宝宝的时候现在很多早产的,

小星星vs小坡坡

那你还是现在就怀孕比较好,这样可以生到上半年的宝宝,上学早一年,如果要生到9月的,就晚上学一年

凯昕快乐

顺其自然吧!祝你啊好孕!注意饮食!保持心情好

momos64u35

预产期是末次月经月份+9算出来的,想明年9月份生就12月份怀上

森妈s738a978

现在就可以备孕了哦,等一月份怀上就好啦

小清新s170a230

今年年底或者年后一月怀,正好赶在九月份左右

木木s93u61

这个不是想怀就怀上了的啊,如果明年九月的话那么要12月受孕了

家有兒女o

11月 左右你就應該懷孕了 這樣就差不多 八月或者九月就生了

糖若苦

其实你11月份就怀上比较好,10月份做准备,,然后到第二年9月之前就生不耽误孩子上学的。

知足s43u88

那就是2020年1月份去怀就是9月份生了

轩恺妈咪s57u39

现在啊,你自己算算吧,反正十个月,一般九个多月

oo鲨滩s15u85

你如果想九月份生孩子的话,那你现在就可以备孕呀,现在备孕的话应该就是八九月份生

葡萄s181a262

九月份生孩子。那你现在就可以准备怀孕了