萌寶贝76

X光片,CT,磁共振,我分不清啊,哪种辐射最大的,哪种最安全

oo季節o

安全性来说,都差不多,都安全。

小啵啵s33u68

这三种的辐射都是比较大的,x光的话就危害比较大。

家有兒女o

x光片 和磁共振輻射大吧 對正常人沒多大影響呀 但懷孕的少接近,

凯昕快乐

你需要照吗?如果你是孕妈的话,你问医生,医生们知道的还比较多吧?

钰儿妈咪s15u57

核磁共振的话应该辐射比较大一点,x光片的话应该比较小一点。

昵称阳光

我觉得这个都差不多的,还是CT比较。安全一点。

ooooo无尽的

一般都是拍的ct,ct相对于来说还是比较安全的

小情绪s200a441

CT辐射最大,相当于几十次到几百次X光的辐射量,没有需要最好不做

酸娜鱼

都有辐射,没有说哪种最安全,但是也不用太紧张,不管拍哪一种,也就一两分钟,不会给人体带来很大的伤害

旭吖

这三个辐射都是特别大的,没有特别安全的

CCZs694a398

目前来说都是安全的,因为一次的计量并不能造成伤害。如果一年内超过3次,就要考虑伤害问题了

七夕宝妈s44u58

都有辐射,感觉各有利弊吧,看你自己的选择吧。

你没有那么好o

还是帮片ct分不清楚哪种辐射最大,哪种最安全这个我也不太清楚。

越铎妈妈

这个应该是看什么病需要做哪个吧,问医生

家有男女o

X光片辐射最大,磁共振辐射最小了!

-桐桐妈妈

好像是CT辐射最大吧,没有做过这些