麻麻o喝奶奶

宝宝睡觉总喜欢把两只手举起来。这样会不会造成什么影响阿?

文博妈妈s611a652

这是新生儿宝宝正常的身体反射 不这样,才可能有问题。呵呵

琰昕大宝贝

这不是很正常的行为,每个孩子都是这样的。

小橙橙爱

小宝宝都喜欢这样睡的,没必要去干扰他。

小啵啵s33u68

很多小宝宝睡觉都是这样子的,不用过于担心这是正常的。

凯昕快乐

这是孩子的正常影响,应该没关系的。小没关系的,就是注意到时候给孩子盖住就可以了。

辣妈615729s142a549

我们小宝宝也喜欢把手举城投降的样子,可能他就喜欢这个样子的吧。

晓丽s65u57

没事的,宝宝在肚子里习惯了那个动作,宝宝大了自然而然就不会了

家有兒女o

沒有影響的 我寶寶睡覺也是跟投降一樣的

钻石小姐姐

不会的,他应该喜欢找一种方式睡的安心的

momos64u35

宝妈,宝宝的手这样是正常的呢,不要担心

你没有那么好o

宝宝睡觉总喜欢把两只手举起来,这样会不会造成什么影响啊?没关系的呀。

唯爱宝贝s75u84

不会的,宝宝睡觉基本都是这样的,我这么大了有时候还喜欢这样睡呢

辣妈453179s162a171

是正常的没有影响,相反宝宝这样证明睡的很踏实很舒服

欣欣o安安

没事的,孩子大点后就不会举起来了

AAAoo羊宝宝o

宝宝睡觉就是投降式的睡觉,没事得,正常的

开心o_o点点

不会,大多数宝宝睡觉都那样,不必担心

小可乐oos43u63

这个没有什么影响的,很多宝宝都喜欢睡觉的时候把两个手放出外面来的