MiyaoWango

宝宝出生十个月了 还没有来月经怎么办

木木s93u61

你还在母乳喂养吧,母乳喂养很多时候是断奶才来的

A淑

正常的,宝妈是不是还在哺乳期啊,断奶后就会来

妍宝s26u20

是不是在母乳啊,有的妈妈是哺乳期结束一个月才会来的

小橙橙爱

如果是母乳喂养的话,可能来的比较晚一点,不用太担心。

o芷英jro

一般在生完孩子以后,月经是不规律的。如果是母乳喂养的话,基本上都是要一年以后才来月经。

小清新s170a230

在于个人体质的,哺乳期的话不用急。我家小宝是一周岁来的

你健康o我快乐

着啥急啊,有的人一年才来呢,身体体质不同来得时就不一定

凯昕快乐

没问题了我也还没有来都是一周都是十一十个月以后一周以前差不多

舞阳画眉

宝妈个人体质不同,有的第二个月就来,有的半年,有的一年

1o2o3s42u17

这个不要紧的,等断奶后就会来了,不过也有正常来月经的,因人而异

麦麦s801a529

母乳喂养的情侣下正常的亲不用担心我十一个月来的

俩孩妈s34u51

母乳喂养来月经时间段是不一样的,我那会儿生了两个都是一年才来的,但是要注意不来月经也要注意避孕也容易怀孕的,千万保护好措施

小萌o小个性

一般没事,有的一年多才来呢!应该断奶就好了吧!

振爱玲霏

很正常啊,有些1岁多才来,这是看这个人身体情况的,

家和万事兴s629a451

没什么,有时间去医院检查健康重要,有的一年以后才来!!个人体质可以不同!

税亚妮

正常的,别着急,有的人月经就是来的比较晚。

知足s43u88

母乳喂养没来月经是正常的,别担心了

月韵梦影

正常呀,你母乳喂养本来就来的吃,但又不影响排卵

葡萄s181a262

正常啊。有的断奶过后才会来。像我第二个月就来了,我还想多等几个月呢

肥腻腻

一般生完孩子以后的月经都是不规律的如果是母乳的话基本上都是断奶以后才来

肥腻腻

如果是母乳喂养的话会来的比较晚不必担心的

肥腻腻

如果宝宝是母乳的话你没来月经你要注意做好安全措施哦