陌o安然

大家给孩子吃母乳都吃一面还是两面?

之前一直吃一面就能吃饱,孩子现在两个多月了。有时候吃一面吃好久。再给另一面才能吃饱。是我奶变少了么?还是孩子大了能吃了,男孩。

木木s93u61

可能你的奶水少了,母乳不够了,你自己都能感觉到母乳够不够的啊

A淑

宝宝月份大了胃口就变大了,最好每次都吃两边,以后才不会一大一小

琰昕大宝贝

肯定是路边换着吃啊!不然另一个不涨奶吗?

小橙橙爱

男孩儿一般情况下是得奶量比你还要多一些。孩子慢慢大了,需求量可能就多了,属于正常现象不用太担心。

小清新s170a230

吃就两边换着吃,不然容易偏胸,一边大一边小

1o2o3s42u17

孩子大了能吃了,而且男孩感觉更能吃一点

麦麦s801a529

亲母乳喂养要一面吃没啦在吃另一面的

振爱玲霏

一方面宝宝大些了,她就会吃的多了,奶水够不够,平常孩子不吃的时候,你摸摸软不软,软了就是奶水不够

家和万事兴s629a451

两面都吃,一岁之前长是平常3倍,男宝宝更快,自已注意观察没什么,身体健康重要!!

税亚妮

应该是你的母乳不够了,我宝宝现在七个月只吃我一边就够了。

小啵啵s33u68

那是因为孩子越来越大了,母乳的需求不能满足了。

oyo唸oo

应该是孩子大了能吃了,吃奶的量比之前多了

知足s43u88

孩子想吃就吃两边,不吃就一边,没事越吸奶越多

辣妈672655s23u76

基本上是吃一测奶,第二测就不吃了,搞得现在大小奶好严重

凯昕快乐

两面都吃辣那个怎么说呢如果孩子吃一个够的话就是上午吃左面下午吃药面你要是两班来替的吃这个吃饱了赞坏那边不用说吃吃了这边就换那个除非说一面吃不饱的话

家有兒女o

吃兩面呀 不然奶會容易一邊大一邊小的,兩邊都吃完不飽就是不夠了 多喝湯 不然得加奶粉混合喂養了

婷婷妈s92u24

两面吃,不然就偏了,宝妈大了吃的多了,就会感觉奶少了

月韵梦影

肯定两侧了,不然到时候你一个乳房大一个乳房小

oo鲨滩s15u85

这个都得吃两面啊,你给他吃一面的话不担心大小奶啊

葡萄s181a262

我都是给吃一边,然后他睡了几天下次吃另一边,如果没睡要吃我就换下给她吃

小茗魔王

两种原因都有的,随着宝宝月份变大宝宝的胃口会增大,而产奶量是逐渐变少的,所以你这种情况很正常