王大脸

有阴道炎到底能不能做人流啊,快烦死了,怀孕都快两个月了,

琰昕大宝贝

可以的吧?别拖了,问问医生呗!到后面越拖越疼。

凯昕快乐

你是几胎呀?是意外怀孕了吗?原来医生吧,看看能不能做。

辣妈615729s142a549

你去医院医生怎么说的嘛,我们也不是太清楚啊,你还是要问医生。

小啵啵s33u68

这个最好去医院检查的时候问一下医生比较好。

钻石小姐姐

这个要去医院问下医生了,我们也不好说什么了e

钰儿妈咪s15u57

有阴道炎的话再做人流的话,可能会比较麻烦,最好询问一下妇产科的医生。

AAAoo羊宝宝o

去医院要先消炎的,然后再手术,不然容易感染,

家有兒女o

可以呀 現在也只能人流呀 藥流 如果不乾淨還要清宫多痛苦呀!

昵称阳光

这个还是要问一下医生的,看一下医生怎么决定?

梦想秋天

为什么不能人流呀?问医生了吗?再就是要不就先治疗炎症再人流

酸娜鱼

可以塞药治疗炎症,孩子都快两个月了,为什么要做人流呢?

ooooo无尽的

问你的问题不严重的话是可以进行人流的

旭吖

你去医院问问医生呀,应该是可以的

CCZs694a398

阴道炎可以做人流,不过医生会让你先用药控制一下炎症,等炎症下去了,就可以了