oooo李小小小

马上33周,最近老是一醒来成平躺了,没事吧?

最快感觉好累,睡着睡着成平躺了,会不会宝宝缺氧啊?老是左睡大腿不舒服,我也经常又侧?这都没事不?哎,担心受怕的。

向阳花s61u26

我以前是那样舒服那样睡,也没什么事,放宽心

住在树上的魚

没事的啊,医生说怎么舒服怎么躺,不能因为左侧弄得很累,事情没有绝对的

琰昕大宝贝

我也会这样的。不知不觉就平头或者右躺了

婷婷妈s92u24

没事,不建议经常平躺,偶尔没事,侧着睡确实太累,我有时候也是醒了就成平躺得了

o芷英jro

没事的,不用担心。我以前也是,睡着睡着变成平躺了。不知道为啥?哈哈哈

小橙橙爱

醒着的时候尽量左侧卧位,因为子宫属于右旋,这样的话对宝宝供养比较好一点。

木木s93u61

不用太担心,我之前也是这样,不要平躺太久就好了

小啵啵s33u68

就是怎么睡觉舒服宝宝也是这样的,我那时候就是怎么舒服怎么睡,就是平躺的时候别躺那么久就行了。

凯昕快乐

嗯就是你现在就是什么了怎么舒服怎么来吧应该没事儿的应该没问题的你有意思的时候你的侧身碎没意思的时候嗯舅舅怎么舒服等等来把应该没事儿的

麦麦s801a529

亲不用担心的我那会也是睡着了就平躺了

俩孩妈s34u51

应该是没有问题的你怎么舒服怎么来,如果不舒服了身体会发出信号的

糖若苦

如果你没有感觉到明显的不适,应该是没啥问题

税亚妮

没事的,也不要太紧张了,不过最好还是左侧睡或者右侧睡比较好。

oyo唸oo

没有多大关系的,只要不是一直平躺着到天亮

两个小棉袄s98u94

应该没事的,以前怀孕第一胎不检查,也不懂要左侧睡孩子照样挺好

知足s43u88

没事的,感觉什么睡舒服,就什么睡哦

辣妈672655s23u76

没有关系的,只要不是趴着睡其他怎么舒适怎么来

七月s77u23

没事的,我那时候是怎么舒服怎么睡

ooos705a329

没事呀,我孕期一直是平躺睡,感觉侧着睡不舒服呢

零归零

偶尔平躺不会有什么太大影响的,孕妈不要太紧张

A淑

没事的,孕后期都是这样子的,怎么舒服怎么睡,不压到宝宝就好

oo鲨滩s15u85

我没事的,我那个时候也是经常左侧睡但是不舒服呀,每次醒来的时候都是平躺或者右侧,反正都是怎么舒服怎么睡

葡萄s181a262

没事的啊,我也会这样的,没事的,你睡醒再侧着睡就行了

小茗魔王

我从怀孕到生都是这样的,没睡着前都是侧睡的,一觉醒来又平躺了

肥腻腻

没事的嘛我孕期的时候也经常是平躺

肥腻腻

孕期的时候不管怎么睡都睡的特别难受的

林夕s674a428

没事,只要不是经常平躺就没事,我也是睡着睡着就成平躺了

卢s82u77

医生说,怎么舒服怎么睡