孩他妈s95u60

今天宝宝检查微量元素缺锌和铁,应该吃什么,宝宝才两个月大

欧杨妈妈

微量元素检查不准,没什么参考价值。

妍宝s26u20

两个月宝宝只能喝奶啊,发育还不完全,可以吃滴剂的伊可新

琰昕大宝贝

宝宝缺什么就买什么给他吃呗。让医生开药呀!

小橙橙爱

那就补锌和补铁。宝宝两个月也吃不了什么,可以给妈妈买一点,嗯,补锌口服液呀或是补铁的颗粒啊,然后让宝宝吃一点。

凯昕快乐

我才两个月什么也不用吃吧,如果缺的话嗯,如果还在母乳的话,宝妈多吃点儿东西。

小啵啵s33u68

如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些含铁量丰富的食物。其实现在都不推荐测微量元素的,因为微量元素根本就测不出来的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝微量元素缺锌缺铁的话可以买一些铁锌补剂吃一吃。

欣欣o安安

吃母乳的怎么还会缺锌,不是说吃母乳的一般都不会缺锌的?

开心o_o点点

可以给宝宝补点锌剂和铁剂,宝妈多吃一些含铁锌的食物,通过乳汁宝宝也可以获得

OOooOs89u95

可以买补锌的来喂给宝宝吃,也有铁剂,

小情绪s200a441

一般这个微量元素检查不准的,目前国家规定禁止医院作为常规检测。一般只要母乳喂养或者正规奶粉喂养不会缺的。而且常规二个月不会检测微量元素的,体检的话起码六个月。

家有兒女o

兩個月一個不會缺少東西那麼多吧 人家現在都不給查微量元素的了 六個月才叫查是否缺鈣 贫血的

昵称阳光

宝宝如果缺,和缺铁的话可以给宝宝补钙铁锌。

梦想秋天

那就喂糖旋右酐补铁口服液和补锌口服液

妈咪宝中宝

你查的话应该是医生医生会给你开药的呀。

ooooo无尽的

可以吃硫酸锌或者葡萄糖酸锌进行补充

旭吖

带宝宝去医院,让医生给开点补铁的

半世情缘

孕期肯定你也有这症状,不然两个月怎么会贫血呢,吃母乳的话你也多吃瘦肉类,找医生开点药喂宝宝吧