Maybes269a916

我睡觉太轻怎么办?

自从怀孕后就睡眠不太好,容易焦虑,睡觉一点响动就醒了,然后大部分时间就会觉得烦躁,睡不着,不知道怎么就开始爱胡思乱想,爱焦虑,特别影响情绪状态,好烦啊!怎么样调节??

笑笑s62u70

看看佛经,念佛。怀孕都这样了,如果生了,没日没夜的带小孩又怎么办呢。

木木s93u61

我也是这样,一直浅睡眠,有一点声音都会醒

小啵啵s33u68

.这种情况可能是你太紧张了,你要放松心情,不要想太多。

凯昕快乐

没事儿想点开心的事情不要老焦虑这样对孩子不好

俩孩妈s34u51

怀孕就是这样了容易胡思乱想的我觉得最好的良药就是有个体贴入微的老公照顾你的情绪照顾你的心理

税亚妮

可能是你最近的心理压力比较大,你可以出门适当的走一走,放松放松心情。

宝贝健康快乐s90u21

睡眠不好真难调节,我已经一两年没睡好觉了,我是严重失眠,也是胡思乱想控制不住大脑,我是神经衰弱导致的

家有兒女o

是不是有抑鬱症了 你可以多找朋友逛逛街 走走這樣心情就不會那麼煩躁了

婷婷妈s92u24

我也是,没孩子之前,雷打不动的,有了宝宝一点动静就听见了,太敏感,而且醒了还睡不着,失眠,心里越胡思乱想越睡不着,宝妈要学会调节自己

ooos705a329

我也是一样的,稍微有一点动静我就睡不着或是容易醒的那种

夏os87u18

我也是,经常睡不着觉,现在生了,困的睁不开眼

晓丽s65u57

这样对胎儿不好,自己邀些朋友出去玩,聊聊天,心情放快乐点

卿宝s78u33

调整心情,尽量不要胡思乱想,睡前脑袋放空。

馨馨妈s97u43

心态放平,白天多出去玩玩走走,心情好就行

月韵梦影

你有没有工作呀,是不是太闲了,没事胡思乱想,要不找点事情做

葡萄s181a262

你是不是想太多,老是担心宝宝发育好不好所以老是睡不好容易焦虑

肥腻腻

我也是的呢怀孕以后会容易特别醒来

肥腻腻

睡眠不好的话真的很难调节现在带孩子根本就没得睡