多多麻麻s24u96

我吃了两片替硝唑片,影响喂奶吗,忘了问医生了,后悔死了

凯昕快乐

都已经吃了,不要太在意,应该没问题的,你如果太纠结于这个问题,反而倒迎来影响你的你的奶。

维尼小熊宝贝

你可以停三天母乳,因为替硝唑本身是抗生素,会通过母乳影响孩子,但是如果吃得少浓度不高也不要紧,可以考虑给孩子吃酪酸梭菌抵抗替硝唑带来的副作用。

你没有那么好o

吃了两片什么影响未来吗?忘了问医生了,这个肯定有影响呀!

AAAoo羊宝宝o

替硝唑应该是不可以喂奶的,最后明天在喂奶

OOooOs89u95

这个应该是不影响的,如果不放心就过两小时再喂,要把奶先挤掉

ooooo无尽的

吃了两片也是没什么关系的药效也不强

夏os87u18

可以隔几个小时在喂奶,先给孩子喝点奶粉或者水吧

旭吖

替硝唑片的话,影响喂奶的吧,你停24小时以后吧

小情绪s200a441

哺乳期最好不吃替硝唑,但是吃了替硝唑,超过72小时以后,可以正常哺乳。

有你幸福s80u86

你可以看一下说明书能不能喂、一般母乳期吃药要过四小时才喂奶

Destinys39u68

多喝水,尿排出来,隔几个小时不要给他吃就可以

越铎妈妈

这个不知道问医生不方便的话你就去百度上搜一下

LoHoX

如果吃了药,建议四五个小时之后再给宝宝喂奶

从此o陌路

吃都吃了,也没办法了,报销起见先不喂奶

宝宝s673a724

吃了药就不要喂奶了,隔几个小时再喂奶

薰衣草s75u24

你好,孕期和哺乳期不能瞎吃药呀?毕竟喂奶宝宝也会吸收