白首不相离s43u27

有谁给小孩打过补充维生素的针吗?

税亚妮

我没给宝宝打过补充维生素的针,这个不是应该口服吗?

小清新s170a230

维生素平时多吃点蔬菜,或者吃点补充维生素的就可以了

家有俩萌娃

没打过,补充维生素不都是吃药么,还有针剂么?

凯昕快乐

我没有打过,我就是给孩子打的这个翻译本儿上该打的疫苗,然后掏钱的不掏钱的,我都给孩子打了。

家有兒女o

為什麼要打針補呢 吃多些水果 加吃維生素Ad就可以了

ooos705a329

呃呃呃,没有打过呢,只给宝宝吃过维生素AD

七月s77u23

没有打过,补充维生素吃水果蔬菜不就行了

零归零

没有,能食补最好,宝宝尽量少打点滴

A淑

我两个宝宝都没打过维生素的针,都是多吃蔬菜水果

家有儿女s87u83

没有注射过,缺维生素还得打针吗?我感觉针能不打就不打

维尼小熊宝贝

口服即可,维生素经过肠道吸收,没必要注射,宝宝要是缺少维生素的话,可以直接口服补充,另外宝宝健康的话就是多观察大便。

小可乐oos43u63

没有打过,干嘛要刻意去打维生素针呢,平常辅食里很多都有含维生素的食物

张小爱的另一面

没有打,平时注意宝宝饮食营养,可以给宝宝吃维生素AD,鱼肝油。

卿宝s78u33

没有,我家的都是吃的滴剂和冲剂之类。

嘟嘟s541a797

还是别打了,虽说见效快,但是太疼了

皓皓妈s92u70

我家出生一个月打了维生素K1,母乳喂养,医生要求打的

oo鲨滩s15u85

维生素真不是补的吗,为什么要给孩子打呀

葡萄s181a262

没打过这个针,补充维生素可以多吃蔬菜水果就好了