翔子麻麻o

怎么才能变得更加强大,漂亮?这样才能斗得过小三干得过小四。

小啵啵s33u68

如果你找不到好的另一半,再怎么变强变大也斗不过。

知足s43u88

遇上风流的老公,干脆离婚,斗三斗四也累

家有兒女o

有工作 經濟獨立 還得貌美如花 然後再滿世界灭小三斗小四 女人這輩子好難呀

七月s77u23

这个要自己修炼吧,首先要瘦,完了要会穿衣打扮

晓丽s65u57

自己好好保养,想开点,每天心情放轻松

橙家菇凉s74u60

主要还是看自己老公,有些是老婆再漂亮老公还是在外面偷。有些是老婆一般般但是老公就是只爱她一个人。

凯昕快乐

你老公有小三小四吗?如果他有小390就跟他直接离婚吧。至强了才会发光。

可可小爱s12u74

不知道美女为什么会有这个想法,首先女性要经济独立,自己有正确的主见,对老公和和气气体贴,男人也会对自己好,与其找到对的人,不如让自己成为对的人。

皓皓妈s92u70

内外兼修,保养,衣服,谈吐,学识,见识,自信最重要

钰儿妈咪s15u57

我觉得女人还是要有自己的工作,然后有自己的追求不要老是依附男人,内心强大比较重要。

梦想秋天

我觉得首先是思想和经济独立,那么就不会担心小三小四的

昵称阳光

可以多打扮,这样就会漂亮一点的,变得强大,可以自己心里强大一点。

ooooo无尽的

最好的是让自己变得自信然后打扮自己

旭吖

宝妈您好,先拥抱你一下,发生什么事情了呢?

CCZs694a398

问的真好,用能力提高自己,各方面都要比小三厉害。平时要懂得保养自己。

缘缘s966a317

勤快点护理皮肤,修出一副好身材,多买漂亮的衣服打扮自己