龙儿妈咪s887a424

请问宝宝能经常吃益生菌吗?没有拉肚子便秘什么的也能吃吗?

维尼小熊宝贝

分情况吧,比如你要是吃了就是为了给孩子提高抵抗力的话,那你可以给孩子吃酪酸梭菌活菌散或者一些功能性食品,比如欢实宝贝,幼优康啥的,那些药品啥的含有肠球菌的就别吃了。

七月s77u23

不用一直吃的,宝宝好好的如果一直吃会有依赖性

小情绪s200a441

宝宝是不可以长期吃益生菌的,长期吃益生菌可能导致宝宝出现饮食不振,益生菌是有益菌,当宝宝出现消化不好时,在医生的指导下可以口服益生菌,能够调节肠道菌群,帮助消化,促进有益菌的生长。

凯昕快乐

孩子好的话就不要长期吃益生菌了吧。

俩宝妈s53u94

可以吃啊 益生菌就是调节肠胃的 也不要经常吃 吃一期停一期

辣妈633852s212a727

宝宝便秘的时候是可以适当的补充益生菌,有助于肠道蠕动的。

钰儿妈咪s15u57

吃益生菌主要是调理宝贝肠道,提高肠道消化的吸收率。

麦麦s801a529

亲宝宝没有菌群失衡的情况不建议服用

开心o_o点点

不要经常吃益生菌,没有不适就停止吃吧,长时间吃不好

康康妈妈s37u70

可以吃的那个是第二届胃肠道。增加。离得。多吃一点儿没有事儿的。

OOooOs89u95

可以的啊,益生菌是可以调理肠胃,促进肠胃蠕动的

梦想秋天

看家长的情况哈,我闺女有个同学从小到大一直吃益生菌的

昵称阳光

可以吃益生菌的,没有拉肚子也可以吃的益生菌可以调理肠胃。

菡菡麻麻s549a333

如果没有便秘拉肚子就不要吃了,这应该属于保健品吧,不是食物