娇妈妈s817a301

我宝宝才一个多月,就爱上了吃手指,吃不到就哭,该给她吃吗

零归零

宝宝吮吸手指是正常的,大人无需干预

晓丽s65u57

是不是宝宝在吃糖,我们这里说几个月的宝宝吃手,是说观音娘娘送的有糖吃

辣妈615729s142a549

小宝宝都喜欢吃手指,他对自己的手指有一种依赖,我觉得这种无所谓。

橙家菇凉s74u60

吃手习惯不好,是没吃饱吗?我家宝宝不会这样呢。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝正在口欲期,平时注意一下宝宝的卫生,勤帮宝宝洗手。

家有儿女s87u83

孩子真厉害给吃啊,一定不要不给吃,我闺女俩月多了还不会吃手我都着急

俩宝妈s53u94

这没什么 小宝宝都喜欢吃手 不要纠正 把手给擦干净 大啦自然就不吃了

弯弯柳叶眉

不应该阻止,她在寻找安全感呢。这是正常现象。

卿宝s78u33

一个多月就会吃手指了吗,我家的三个月开始的

皓皓妈s92u70

吃吧,注意清洁卫生就好了,大点就不怎么吃了

甜心宝贝s13u52

正常啊,这是宝宝聪明的表现,保持小手干净就可以放心让宝宝吸。

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝爱吃手指是正常的,大人不要阻止。

momos64u35

给啊。我家宝宝也是一个多月也吃手,洗干净就行

家有兒女o

吃手指不乾淨的 現在可以避免就不要給她吃 我兒子已經吃上癮了 沒辦法了只能弄好衛生了

你没有那么好o

宝宝才一个多月就爱上了吃手指吃不到就哭,这个你可以平时给他洗干净了呀。

A淑

才一个多月这时候的宝宝吃手指就让他吃