昊昊妈12

宝宝枕秃厉害,医生说是缺钙!大家说给宝宝吃什么补钙好呢?

晓丽s65u57

是缺钙,补充点钙片吃,迪巧的钙片有口味得宝宝喜欢吃,关键好吸收

辣妈615729s142a549

一般如果你的宝宝正在吃母乳或者是吃奶粉的话,不需要额外的补钙吧,反正你就是要多吃奶制品就行了。

家有儿女s87u83

我产后就补钙,母乳喂养宝宝医生说这样孩子也不缺钙

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙严重的话是可以直接服用钙剂来补钙的,见效比较快。

甜心宝贝s13u52

宝宝缺钙了,宝妈你可以买迪巧钙来给宝宝补补。效果挺不错的。

辣妈680669s210a979

我家孩子吃的是迪巧,如果还小的话应该吃那些碳酸钙什么之类的

黑不拉几的小猪

看宝宝年龄了 小点的宝宝就用宝宝钙 两岁左右的宝宝就可以吃儿童钙了 我家宝宝快三岁了 医生说可以吃成人钙了

云朵s376

要不鱼肝油之类的,还要晒太阳之类的吧。

维尼小熊宝贝

应该是缺锌吧,宝宝缺锌一般会出现这种头发黄、枕秃等情况,孩子大了还可能会出现厌食等等,给孩子补充上就可以,家长平时也要及时给孩子补充营养。如果吸收不好还要给孩子补充上酪酸梭菌的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝枕秃比较厉害,可以服用点液体钙,比较好消化吸收。

momos64u35

枕秃是磨的,就像一片草地 我们天天走那里就会有条路出来了 不要盲目补钙

家有兒女o

補魚肝油 鈣片呀 迪巧挺不錯的 味道也好 不然乳鈣也可以

你没有那么好o

挖土真厉害,医生说是缺钙,给宝宝吃什么补钙就是去婴儿店买的乳钙呀。

A淑

宝宝在四个月开始就可以补钙了,我都是买的液体钙

欣欣o安安

我二宝有一块地方没长头发,医生让吃D3 一天吃三颗

康康妈妈s37u70

平时吃上点儿ad吃一个月左右停上了一个星期,再补充上点儿地就可以了。