孕妈s255a285

二维三维四维哪个好啊?

我们这边市妇幼保健院没有三维四维只有二维,二维没有宝宝图片,就是一张纸,但是特别详细,有没有兔唇,心脏发育怎么样,四肢健不健康都特别详细。区医院有带照片能看到宝宝的那种,不知道是三维还是四维,也不知道能不能看到心脏发育情况。大家都是做的哪种呢?

晓丽s65u57

我们这里只要在24周做,做一个四维

小星星vs小坡坡

肯定是四维了,看的超级清楚,就是价格有点贵,二维不建议去照

卿宝s78u33

应该是四维好吧,四维彩超肯定看的比较全面立体。

幸福的人o知足

好像是思维吧,平时做彩超应该是三维。做大排畸呀,或者是单独做个心脏彩超。

小啵啵s33u68

我都是做四维的,因为四维的话就比较清楚一些。

小美丽s29u64

都做啊!我们生的医院严得很,没有检查一项都不接收在本医院生,所以都做了。

馨馨妈s97u43

肯定是四维好啊,图片更清晰,现在有些地方五维都出来了

橙家菇凉s74u60

我是直接做的四维,四维各个方面都可以看得很清楚。

几木果

在怀孕的第22周到26周是做四维的最佳时间,而且四维可以更全面清晰地看到胎儿的生长发育情况。

舞阳画眉

宝妈四维更清楚,我们这是四维五维,你们那有什么做什么吧

菡菡麻麻s549a333

我们这有四维,但是心脏检查是要做专门的心脏彩超,四维是看不见的

家有兒女o

現在還有2維呀 也太落后了吧 當然是四維好呀 看的清楚 ,我老大做四維 老二在家這裡做只有三維 ,最少得做思維吧!

伊琳妈妈5544

不是吧?市妇幼居然没有四维?这是啥情况?妇幼不应该是最专业的吗?

凯昕快乐

其实大部分都是做四维,你直接做个四维就可以了,二维三维都没必要。

誰洅議

一般都是做四维的,可以看得清楚的

幸福一生s46u67

如果有四维的话就建议照四维,因为所以比较清楚一点。

好o好的s64u47

我们好像做的四维,具体哪一个好的话也不是很清楚。

oo鲨滩s15u85

我们做的都是直接做四维,二维的话跟B超差不多,还是做一个四维比较清楚,还能看见宝宝呢

葡萄s181a262

我们这边做的四维彩超,不知道二维三维是什么

樱桃妹妹s15u75

我们这里先做三维,做完了三维以后还要再做四维