辣妈517411

家有恶婆婆怎么办?

我感觉她太恶了,太坏了。太阴险了。不想和他一般见识。

卿宝s78u33

换一种方法对她,也许你会收获不一样的结果。

小啵啵s33u68

那你就少跟她说话,别理她,做好自己的事情。。

小美丽s29u64

离她远点吧!搬出去自己住,逢年过节的走动一下就行呗。

几木果

就是啊,你都知道她太坏了,你就跟她不要一般见识了,能在一起待了就待在一起,不能在一起呆了就分开呗。

橙家菇凉s74u60

跟老公沟通一下,如果你老公对你还不错,你那婆婆能不理就不理。

太阳雨s150a103

要看开一点,要和老公去商量,尽量不要和老人住在一起。

舞阳画眉

宝妈做好自己,离她远点,不用跟她较真

家有兒女o

哎 只能不要在一起住了 這種惡婆婆只能你比她更惡才能治這種人的好人會被她欺負死呀!

税亚妮

那你就不要跟婆婆生活在一起,这样对你好

王秀秀

那就别生气了,气坏自己不值得,婆婆好的能有几个,基本都差不多

伊琳妈妈5544

她打骂你的话你可以问下她为什么这么做,可以的话少回去。

凯昕快乐

他远一点儿。搬出来住吧,不要和婆婆住在一起。

月韵梦影

那就躲远一点,有条件分开住,最好少来往

A淑

碰上这样的人就是不要理她,摆好自已的心态,过自己的小日子

知足s43u88

不和她一般见识就好,家家有本难念的经

俩孩妈s34u51

跟你老公说,尽量不要住在一起,婆媳自古以来就是天敌,不用跟她一般见识,最好吧老公gongzhu了你就好过了最怕是老公不和你一条心

好o好的s64u47

其实老公的态度很重要,如果你老公是站在你这边的婆婆就不会这样了。

oo鲨滩s15u85

那你们这种的话一定要分开住的,我同学也是特别讨厌她婆婆两个人就是合不来,后面只有过年的时候才在一起平时都分开