魏ni体会o

孩子喜欢趴着睡觉怎么办啊!听说趴着睡觉对肺不好,是真的吗

辣妈615729s142a549

我倒觉得没所谓,有些孩子就喜欢趴着睡,我小时候也喜欢趴着睡。

俩宝妈s53u94

趴着睡觉对心脏也不好啊 但有的宝宝就是喜欢趴着睡 翻过来就醒

辣妈633852s212a727

尽量不要让宝宝养成趴着睡觉的习惯,可能会影响心肺发育。

皓皓妈s92u70

我家也喜欢趴着睡,等他睡着了,我就把他正过来

甜心宝贝s13u52

孩子趴着睡觉是不好的,会压迫到心脏,呼吸不畅,会影响生长发育。

辣妈680669s210a979

时间长了经常趴着睡是不好,等她睡着的时候再把它翻回来

momos64u35

趴着睡也可以,大人注意不要放多被子玩偶什么的在他旁边就行,趴着睡对心肺好

家有兒女o

趴著睡覺 會影響寶寶呼吸的 我都是把她翻回來的

你没有那么好o

孩子喜欢趴着睡觉怎么办?这个没事的呀,我们家宝宝也喜欢趴着睡觉呀!

欣欣o安安

趴着睡是不好,但是宝宝要趴着睡能怎么办

康康妈妈s37u70

可能是真的吧,但是孩子喜欢这样睡,你可以偶尔让他俩睡一下,要不然孩子会生气不睡觉的。

OOooOs89u95

应该是肺部不好比较爱趴着睡吧?

梦想秋天

不是吧,没听说过爬着睡觉对肺不好的!等他睡着了可以放下的

兔子s654

很多孩子都趴着睡,我家之前爬睡,现在侧身睡,每个阶段不一样

昵称阳光

趴着睡确实挺不好的,不要让宝宝趴着睡觉了。