辣妈168872s536a259

产后多久来月经?

我不记得之前生大闺女时多久才来的月经,不过这二胎现在快两个月了也还没来的迹象,我是纯母乳喂养的,我破的所以现在我们也没同房过,医生那时候嘱咐老公得3个月以后才能同房,反正老公从来不会问我可不可以之类的话,你们几个月来的月经呢?

辣妈615729s142a549

主要看你恢复的快慢了,有的人可能就是生完之后就会来,有的人要等宝宝吃母乳断奶之后才会来。

小啵啵s33u68

母乳喂养的没有来月经是属于正常的,不用过于担心。

小美丽s29u64

42天就来第一次了,以后每个月都正常来,好像停几个月,带宝宝累。

馨馨妈s97u43

我第一个月恶露完了就来了,这都来了12个月了

橙家菇凉s74u60

大宝喂母乳给宝宝断奶就来月经了,二胎没有喂母乳,现在五十多天来的月经。

几木果

产后如果给宝宝喂奶的话,这个来例假是不确定的,我当时大宝是一岁半才来例假的,小宝是八个月来的。

舞阳画眉

宝妈这个个人体质,有第个二个月就来的,还有三五月,半年一年的

税亚妮

我产后第二个月就来月经了一直到现在。

家有兒女o

我大寶六個月來的月經 我老二現在快九個月了還沒有來呢 老是擔心自己懷孕了 哎 還是來月經好,

王秀秀

我是剖腹产的,三个月就来例假了,也是母乳喂养。不过好像也有时间长的

三公主s82u50

这个每个人都不一样的,我孩子出生后母乳喂养,不断母乳不来月经

媛妈s78u97

好像是六七个月吧,每个人不一样,但是都挺长

誰洅議

喂奶的话,没来月经那么快是正常的,个人体质不一样

A淑

满月后来了一次,也是纯母乳喂养到断奶后才来月经

卿宝s78u33

我生完还在哺乳期,42天就来了,后面断断续续两个月一次。

知足s43u88

一般情况下,母乳喂养,一年之内没来月经都是正常

嘟嘟s541a797

老大的时候七八个月,老二出了月子就来了

好o好的s64u47

我好像现在都还没有来,已经五个月了。每个人的情况不一样。

oo鲨滩s15u85

有的人出了月子就来了,像我吧哺乳期宝宝11个月了这两天准备断奶了吃的少来了

葡萄s181a262

我两胎都是剖腹产的,都是第二个月就来的大姨妈

小茗魔王

我生两胎都是六个月的时候来的月经,有的人是断奶了才会来呢