春暖花开s34u25

你们现在会变吗?

你们现在会把对婚姻对婆家的美好期待,变得现实起来吗?你们会讨厌一个事多的婆婆吗?你们会跟老公说一些现实存在但是又比较决绝的话吗?

幸福的人o知足

我说我要如果有什么烦心事不喜欢婆婆我都告诉老公。

辣妈敏敏s348a220

当然会了,我婆婆还好不是多事的那种,我脾气不好经常说不好听的话

Xiao_汝酱

多事的婆婆任谁多少都会有点讨厌吧?不要说多事的婆婆就是任何一个多事的人都是遭人嫌弃的

王秀秀

当然会,结婚前我和老公就比较现实,当时我们就经常讨论这方面的问题,只能说一开始就知道,现在好像打过防御针一样,不会那么气愤了

伊琳妈妈5544

肯定变啊,以前带孩子方面对家婆觉得很多做不好,现在不敢说了。

欣欣o安安

虽然会有讨厌,但是我不会跟老公说

凯昕快乐

如果这样的话你们就尽量的分开,不适合住在一起,你和你老公商量商量吧。

媛妈s78u97

当然会了,我很现实的,搞对象就会这样的

小啵啵s33u68

结婚后多少都会有一些变化的,看开点咯

月韵梦影

还好吧,因为当时也没有要求那么高,再说自己也有缺点,互相包容吧

A淑

这个多少会对老公说的,本来脾气就差,还好心态好,不然都不知道要闹几次了

寧寧宝贝儿s81u75

我也会讨厌,但是我不会跟他说,因为说了等于白说,不会站在我这边!

甜心宝贝s13u52

我已经没什么可期待了,就是能过一天是一天,我之前差点就要被婆家人气到离婚。

知足s43u88

没结婚的美好,都过去了,现在要过的现实些

嘟嘟s541a797

跟老公说没什么用,还不如不说,很多时候都是不完美的,过好自己生活最重要

家有儿女s87u83

婆婆讨厌想办法离的远一点,我不会跟老公说决绝的话

俩宝妈s53u94

会的 以前不会过日子肯定会 没办法人都是要吃饱的

家有兒女o

會 ,因為婆婆重男輕女 我懷老二說如果這個是女孩我們就離婚我不會再生了 有什麼事我都會跟他說先,剛嫁進來本來想著要好好待婆婆當成自己媽媽一樣 可惜自己想的太天真了 我的好心已經被磨沒了現在只是兩個住在一起的陌生人 ,真的太過分 ,好多事情都自己忍了

皓皓妈s92u70

会,爱情都被现实打败了,我家婆婆爱打麻将,公公爱喝酒,家里乱糟糟的

俩孩妈s34u51

肯定会啊,婆媳生活习惯不同,血缘又没有,天南地北的凑一起能不事多吗,最好还是和老公一条心了日子还好过一些

好o好的s64u47

多多少少都是会有一些变化的吧。需要两个人多沟通。

oo鲨滩s15u85

我家婆婆不多事,也不爱管太多闲事,我和老公就是比较爱草我婆婆不说话

葡萄s181a262

当初以为对婆婆好,婆婆也会对你好,原来是我想多了