一生有你s15u42

我想问问我孩子眼带很重怎么回事。有什么办法可以缓解吗。

o怀瑾麻麻o

建议带宝宝去检查下是否有鼻炎,鼻炎会造成眼袋问题

辣妈615729s142a549

宝宝晚上有没有好好睡觉啊?如果没有的话你要把他夜奶戒掉,让他晚上好好睡。

凯昕快乐

没有睡睡睡好吧?让孩子多注意休息。

小啵啵s33u68

宝宝眼袋重可能是睡觉前的时候喝的水比较多引起的。

七月s77u23

是不是遗传性的?我邻居家小孩就眼袋特别大,随她妈妈

钰儿妈咪s15u57

孩子眼袋很重的话,可能是有时候没休息好或者晚上喝多引起的水肿。

momos64u35

眼袋明显,家里有没有眼袋重的大人?如果不是遗传的去看看怎么了

家有兒女o

我兩個寶寶都是哎 可能是老是晚睡才這樣的 有辦法緩解嗎

你没有那么好o

你家孩子眼袋很重怎么回事?平常睡得很晚吗?把你家宝宝

OOooOs89u95

孩子多大了眼袋重?不然就是早点让宝宝入睡,睡前不要喝水

晞宝宝s27u18

宝宝眼袋重跟遗传和睡眠习惯有关系哒。要让宝宝养成良好的作息。

小情绪s200a441

让宝宝有充足的睡眠再则就是多喝水些富含维生素的食物多吃水果蔬菜等,多喝水

ooooo无尽的

这个有可能是天生就这样的,要保证足够的睡眠

家有淘气宝s96u41

是 不是宝宝平时睡觉比较晚啊,我家宝宝睡觉晚看着好像也有

越铎妈妈

小孩子眼袋重应该是天生的吧是不是跟遗传有关系

LoHoX

如果说是小宝宝的话,有眼袋是正常的,因为们们家宝宝九个半月都会有

-桐桐妈妈

我家宝宝也是,去孕婴店的时候,他们说是脾胃不好