海燕儿s616a309

怀孕了还用电磁炉做饭麽?

如题,怀孕了自然在外边租房上班,一天做饭一次带到单位去吃,只有电磁炉,不知道用着会不会对孩子有影响!可是外边的饭真的吃不下去!太油了。买了防辐射的衣服,也不知道管用不!

楠宝s80u73

管用啊,当然管用,现在电池炉,微波炉,辐射是相当大,戴上防辐射的衣服就可以避免了,在家吃总比在外面买的吃干净

小美丽s29u64

放心的做吃吧!电磁炉不会有多少辐射的够不成威胁的。

小啵啵s33u68

怀孕期间都没有用过电磁炉,都是用煤气的多。

橙家菇凉s74u60

日常家电的辐射很微小的,对身体不会有害,一般畸形原因跟父母基因结合有关,还有千万不能吃药类。

几木果

当然是多多少少会对怀孕的孕妇有影响的,如果可以的话尽量不要用那个做了。

馨馨妈s97u43

其实也没什么的,实在怕就去买个防辐射的衣服

小可乐oos43u63

我怀孕那时也用了电磁炉做饭,没买防辐射服,影响不大

舞阳画眉

宝妈最好别用,电磁炉对孕妇还是有辐射的

家有兒女o

沒事的 這點輻射還不會影響寶寶,防射服真的沒多少效果的

辣妈敏敏s348a220

可以啊,没事的我怀孕经常用电磁炉,不用穿防辐射的衣服

税亚妮

防辐射的衣服没什么用,用电磁炉做饭电磁炉辐射没有那么大

伊琳妈妈5544

用啊,其实日常生活中的电器辐射没有那么严重的。

欣欣o安安

我怀孕的时候经常性的用微波炉暖菜

凯昕快乐

我长时间的用一下没没关系的。之后离得远一点儿。

知足s43u88

用电磁炉的时候你站远一点,应该没事

oooooooooX

没事的,家电的辐射都是在正常范围内,

幸福一生s46u67

可以的,一般怀了孕都要做饭,所以电磁炉是必不可少的。

俩孩妈s34u51

防辐射服没有什么用,看过新闻报道过,尽量少用,但不能不用吧

好o好的s64u47

可以用的呀,其实电磁炉它的辐射没有多大。

oo鲨滩s15u85

可以用的,如果电磁炉电饭煲什么都不能用的话那些人都是怎么办的

爱吃肉的孙小胖o

电磁炉的辐射很大吧,最好还是不要用的,我总是感觉防辐射服只是一个心理安慰

肥腻腻

有的呢我孕期的时候都是我自己做饭什么都自荐

肥腻腻

多多少少对怀孕是有影响的如果可以的话尽量不要做这个

小茗魔王

辐射肯定是有的,至于防辐射服有没有这个真的是无从考证了,反正我就当是为了个心理安慰

樱桃妹妹s15u75

没关系的那些辐射是比较小的,而且你又不是长时间的使用,不要太担心