生如夏花s68u95

宝宝鼻子和嘴唇周围发青是怎么回事?眼角和鼻梁有点发紫!

凯昕快乐

如果那样的话应该是孩子着凉的原因,还有就是及时。即使消化不良。呃,注意孩子腹部的保暖。

小啵啵s33u68

可能是宝宝冷着了也有可能是短暂缺氧引起的。

七月s77u23

我们这边都说孩子鼻翼两侧发青是吓到了

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻子和嘴唇发青,眼角和鼻梁有点发紫,最好带到儿科去检查看下

OOooOs89u95

我家的鼻梁跟额头也是会发紫,没关系的

昵称阳光

宝宝有没有摔倒啊?所以才会这样没有摔到的话,过一两天看一下有没有好一点。

小情绪s200a441

如果吃奶好,睡眠好,吃奶时不闹,问题不大。多数是因为宝宝的皮肤娇嫩,能看见表皮的血管,所以多数眼睛和鼻翼处发青。宝宝大了,就好了。

ooooo无尽的

这种情况要排除孩子缺氧,可以给孩子及时吸氧再进一步观察

你没有那么好o

宝宝鼻子和嘴唇周围发青是咋回事啊?这个去医院看一下。

越铎妈妈

宝宝的皮肤一定很白很白很白的那种

momos64u35

宝宝还小这样子是正常的啊,没事的呢

LoHoX

如果不放心的话,就去医院里面给宝宝看一下

o萱萱o恩恩o

好像是心脏不好,不过大点就没事了,不青了