小坏蛋麻麻387

一岁的孩子患孤独症(接近边缘)通过医院的治疗可以治愈吗?

小草头62

配合治疗,一般会有些改善,程度不好说。宝妈别太难过,积极配合医生治疗。

小啵啵s33u68

这种情况家长平时就要多带宝宝接触同龄的孩子,多带他出去户外活动。

凯昕快乐

看你怎么用。医生怎样配合医生治疗?

家有儿女s87u83

孤独症什么状态,你去医院检测的吗?她不跟别人玩吗

黑不拉几的小猪

是因为什么原因这样的呢? 家长多陪陪孩子吧 多带孩子去公园 人多小朋友的地方去

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝有孤独症的话,可以通过医院和家庭的努力,慢慢帮宝贝适应改变的。

欣欣o安安

孤独症是什么证?可以通过医院治疗好的

家有兒女o

這個要專業的老師引导治療的 治療是有機會好 不治療就更沒機會了 現在還小有有希望的

康康妈妈s37u70

可以的,医院里都是比较专业的,咱们。不行。终于把孩子耽误了

OOooOs89u95

这种一般都是越早干预,治愈的几率就会越高

梦想秋天

最好是去赶紧去医院治疗吧,避免加重,越早越好的

昵称阳光

可以通过医院的治疗的,现在宝宝还小,尽快给宝宝治疗好。

夏os87u18

我觉得不光要医院的治疗,还要家乡的沟通,带引

ooooo无尽的

最好能不去医院就不去医院在家里的氛围比较好

吃不胖的瘦子o

配合医生慢慢治疗……家里多陪陪孩子多和小朋友出去玩

蛋白高蛋白

不能说百分之百,但越早干预治疗效果越好

越铎妈妈

最好尽快带孩子去医院看看这个病越拖越不好治