知足之

在母乳喂养期,大人可可以饮酒吗吗?

待在家里看孩子很无聊,就想喝瓶啤酒刺激下胃,喝酒对小孩有影响吗?

爱吃肉的孙小胖o

有影响的,酒类茶类咖啡这些东西会直接通过母乳影响宝宝的大脑,千万忍住

王秀秀

绝对不可以,酒精可以进去乳汁当中,你喝酒就相当于孩子喝酒,还是干点别的打发时间吧

伊琳妈妈5544

最好是不喝吧,酒精也会通过母乳过给孩子的。

王秀秀

绝对不可以,酒精可以进去乳汁当中,你喝酒就相当于孩子喝酒,还是干点别的打发时间吧

欣欣o安安

最后还是不喝酒好,看过新闻说 哺乳妈妈喝了酒后 喂奶,结果孩子酒精中毒了

不倾城不妩媚o

你不怕孩子醉吗?还是不要喝了,毕竟这是未知数,谁也不能预测以后的事情

凯昕快乐

所以眼角像碳酸饮料都不适当的喝,如果还在母乳的话,你为了安全起见你就喝温开水。

知足s43u88

母乳喂养期间当然是不可以喝酒的

oooooooooX

最好还是别喝吧,啤酒也是有酒精的,

折羽青鸟s323

母乳期间是不能喝酒的,有可能会引起宝宝酒精中毒的。

A淑

母乳喂养期可以适当的喝点红酒,其他的酒类就不行

誰洅議

不可以喝酒,你喝的酒会过奶给宝宝的

小啵啵s33u68

母乳喂养期间不建议喝酒哦,会影响奶水质量,而且对宝宝也不好。

月韵梦影

最好不要,不然宝宝也会喝醉的,母乳里面会有酒精的

幸福一生s46u67

母乳期间的话还是最好不要喝酒吧,毕竟要喂奶控制一下。

涵涵妈咪s74u27

当然对宝贝有影响的 尤其是对于母乳喂养来说 ,所以千万不要喝酒

得乐s361a279

肯定有影响的啊,大人喝酒后要4至5小时候后在喂母乳,否则会给孩子带来影响

好o好的s64u47

未来期间的话尽量还是不要喝酒,饮料这些也要少喝。

oo鲨滩s15u85

你不怕有影响的话你就喂他,反正我家有酒我很想喝但是我喂奶的情况下我都不喝的

佣人爱自扰

这个肯定是不可以的啊 酒精能渗到乳汁里面

葡萄s181a262

肯定不可以,酒精会通过母乳过度给宝宝,对宝宝不好

小茗魔王

当然不可以了,酒精会到奶水里的,还是忍住嘴吧

樱桃妹妹s15u75

哺乳期千万不要喝酒,如果你喝了酒就会过奶给宝宝,担心宝宝会对酒精过敏