黄小抠

你们都是怎么做月子的?

我是剖腹产,从出院开始就和我老公一起带小孩,每天睡不好不说,最累的就是喂奶了,累的腰酸背痛的,有时还要抱起来走,还要擦屁屁,偶尔还要洗奶瓶什么的,出院了就没怎么躺着休息过,总是这里弄弄那里弄弄的,有同款宝妈吗?

欣欣o安安

不都是一样的吗,月子里就除了做饭跟衣服不用自己动

不倾城不妩媚o

太累了,可以让婆子帮帮忙,或者自己妈来一段时间啊

凯昕快乐

没有人帮你带孩子吗?你的妈妈,你的婆婆。

知足s43u88

辛苦你了,月子里就要好好休息,别什么都自己去弄

oooooooooX

我比你多好一点,月子里基本不用做,都是我婆婆照顾我。

伊琳妈妈5544

一样,最累的是困,一天到晚都在跟老公洗屁股中度过。孩子还红屁股了。

寧寧宝贝儿s81u75

我也是这样的,现在都不敢想!自己那时候是怎么过得!现在就老是腰疼,,你现在有时间的时候,用暖水袋暖一下打麻药的地方,可以预防后来腰疼

家有儿女

一样的路过,不过,我是顺产的。婆婆不是妈,在月子里,人家表现得相当不错。

A淑

月子里除了没有洗衣做饭,其他的都是自己来

誰洅議

喂奶你可以躺在床上,侧着身喂也可以

小啵啵s33u68

可以找你婆婆帮忙啊!我有时候也是要喂奶。

月韵梦影

这还算好的,有老公帮忙,有的老公根本不帮忙

你没有那么好o

你们都是怎么坐月子的?我们坐月子都没有做好,天天都忙孩子啊,给孩子洗屁股啊啥的,还有喂奶啊啥的,真的很累。

零归零

没有婆婆帮忙吗?这样一个人带宝宝很累的

甜心宝贝s13u52

月子里宝宝不好带吗?宝宝睡着你就睡,有些事情就让你老公做好了,或者让你妈妈来帮忙一下。

卿宝s78u33

我也是剖腹产,前十几天疼的起不来,睡着喂奶,偶尔换尿布,其他事我婆婆做。

嘟嘟s541a797

同款中的同款,我都是自己弄,老公上班了

涵涵妈咪s74u27

但是在月子期间一定要多注意休息,尤其是剖腹产的,如果动作太大的话对刀口恢复也不好。

家有儿女s87u83

怎么这么累啊,我是月嫂伺候我闺女大多数时间在睡觉

oo鲨滩s15u85

没有婆婆吗,我那个时候都是我妈照顾我的,我也觉得那个时候喂奶是最累人的了,我一次下来都是腰酸背痛的

佣人爱自扰

我也是刨腹产 现在宝宝六个多月了 天天被婆婆气的头疼 不戴孩子 每天中午小孩一睡觉就过来了 弄醒了就走了

葡萄s181a262

一样剖腹产,我老公还要挣钱,大部分都是我自己带,前半个月起床都是用手慢慢撑着起来

肥腻腻

我是顺产的我生的是双胞胎两个孩子我都自己带

肥腻腻

两个孩子同时要喝奶同时哭闹的话我就特别头疼

肥腻腻

坐月子期间每个孩子我都是自己带别的累

樱桃妹妹s15u75

我那时候也是自己带的,我家宝宝那时候睡到凌晨两点就要抱到天亮才放下床上睡觉

肥腻腻

做月子我都是自己带孩子自己喂奶没有人帮忙

肥腻腻

自己带孩子自己喂奶没有人帮忙每天累的连睡觉时间都没有