辣妈787769s884a184

膨化食品能给宝宝吃吗?

看到家里老人用这种零食哄孩子,我说了不让吃,一直都不听。我该怎么跟老人沟通

欣欣o安安

我家大宝一岁半过 我可以说什么都给她吃过

凯昕快乐

不知道怎么哄孩子开心,嗯。可以跟孩子说,你说这些事,嗯,可以适当的吃不起,不可以长期的事。

知足s43u88

你直接扔了,下次老人就不会再去买了

折羽青鸟s323

宝宝不能是膨化食品的,对身体不好。老人都是这样,我每次当面制止。

A淑

看宝宝多大了,要是一岁后多久还是能吃一点的

小星星vs小坡坡

最好不要给吃,如果是两岁左右的就最多给一点点,吃多了不好

伊琳妈妈5544

孩子不舒服你可能说因为吃这个,买些健康零食备着。

俩孩妈s34u51

哎老人看孩子就是这样,特别宠溺不过虽然吃了不好我也给孩子吃,没办法我过的没有那么精细,看到孩子想吃又不能吃特别可怜的感觉,我亲眼看到有的孩子就是家里管的特别紧,出门了见到别的孩子吃东西,那个哈喇子流的的啊着实可怜,又觉得不可思议

家有儿女

膨化食品也是垃圾食品,孩子吃多了不好。

小啵啵s33u68

零食最好还是少让孩子吃比较好,你可以通过别人跟你家老人沟通。

月韵梦影

讲膨化食品的坏处,估计老人也不会听劝的,不然第一次讲就不会给他吃了

你没有那么好o

膨化食品的话就是给宝宝少吃呀,但是小孩子基本上都喜欢吃这种。

幸福一生s46u67

偶尔吃一下没有关系。我们家有时候也吃,不不要经常吃就好了。坐下来慢慢跟老年人沟通,毕竟都是为孩子好。

Zos608a819

还是少吃吧,毕竟大人都建议少吃。孩子太小的话别给吃呢。

卿宝s78u33

还是少吃为好,没什么营养,影响宝宝吃饭。

嘟嘟s541a797

偶尔没有问题的,那个孩子不吃零食呢

涵涵妈咪s74u27

膨化食品尽量让宝贝少吃,对宝贝没有太多的好处。老一辈带宝贝都是这样的。

好o好的s64u47

这种东西还是尽量不要给宝宝吃,吃多了对他的肠胃不好。

oo鲨滩s15u85

反正我家我说的时候他都不给吃,不知道我不在的时候他给不给

葡萄s181a262

如果你经常在家带那就坚决制止,你说不听让你老公说